Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой есть тут люди которые сдавали хавал по трейд-ин? И по чем забрали? Так для себя узнать какой ценник если продать машину. Тачка 2023 г
Здравствуйте, вопрос такой есть тут люди которые сдавали хавал по трейд-ин? И по чем забрали? Так для себя узнать какой ценник если продать машину. Тачка 2023 г ноябрь 40 т проехал, покупал за 2,3 робот. Машина отличная нареканий нет.
по трейд Ин когда хорошую цену давали? Ссылаются на то, что на новую машину хорошую скидку сделают, типо то на то и выйдет) надо считать, смотреть, прикидывать…
ну я к тому что я сдал элантру в трейд ин спустя 7 лет дороже на пол миллиона чем когда ее покупал. А тут через 7 лет если хавал не развалится наверное еще денег дадут чтоб себе оставил я просто тоже свой сдать хотел у меня 24 год пробег +- как у Вас, думал хоть 1.8 дать могут а тут судя по вашей 1.6 дадут и хорош