вопрос такой есть тут люди которые сдавали хавал по трейд-ин? И по чем забрали? Так для себя узнать какой ценник если продать машину. Тачка 2023 г

ru_Vita

New member
Здравствуйте, вопрос такой есть тут люди которые сдавали хавал по трейд-ин? И по чем забрали? Так для себя узнать какой ценник если продать машину. Тачка 2023 г ноябрь 40 т проехал, покупал за 2,3 робот. Машина отличная нареканий нет.

pte

New member
23 год, робот,пробег 5т. км, предложили 1,5 по трейд Ин на Ф7

по трейд Ин когда хорошую цену давали? Ссылаются на то, что на новую машину хорошую скидку сделают, типо то на то и выйдет) надо считать, смотреть, прикидывать…

theneo

New member
ничего не потеряла, это дилеры хотят надурить просто. Сейчас с октября утиль сбор поднимется, цены на машины вырастут и на б/у и на новые

GIVI

New member
ну я к тому что я сдал элантру в трейд ин спустя 7 лет дороже на пол миллиона чем когда ее покупал. А тут через 7 лет если хавал не развалится наверное еще денег дадут чтоб себе оставил я просто тоже свой сдать хотел у меня 24 год пробег +- как у Вас, думал хоть 1.8 дать могут а тут судя по вашей 1.6 дадут и хорош

Linar Tairov

New member
За М6 не скажу. Но jolion 21г на мкпп в прошлом году дилер за 1560забрал в обмен на М6.

hrompic

New member
Недавно приценивался у дилера сдать в трейд-ин, 1650 предложили, 2023 год, робот 17000 км.

Сверху