Вопрос простой, а нужна эта гарантия, чтобы из за неё тратиться на непонятном то. Когда всё можно сделать практически самому.

Отсутствие записи о ТО у дилера никак не влияет на наличие гарантии. Я делаю ТО сам и при этом обращаюсь по гарантии, никто не отказывал. При этом нужно понимать, что гарантия действует на каждый узел по отдельности, и если я, например, обращусь с заклинившим двигателем, то дилер скорее всего захочет провести экспертизу для выявления причины клина так как масло менялось непонятно где и непонятно какого качества. Здесь выбор каждого. Я считаю, что с нынешними ценами на ТО и количеством затраченного времени на поездки к дилеру лучше сделаю все сам в разы дешевле и тогда, когда мне будет удобно. Пробег 46000, машиной полностью доволен, каких-либо глобальных проблем не выявлено.

Понятно что все расходники можно самому менять, ну кто бы что не говорил, 1.5 турбо моторчик и роботизированная коробка (лично у меня) не внушают уверенности. Производитель даёт 150 тыщ гарантию либо 3 года что наступит ранее, лично я прохожу, да дорого, ну а что делать.... Ранее у меня были корецы, рено стоимость ТО была +- такая же

ssm1900

New member

AloxhIMi_a6ZkvIvBF0RpLZkWgNDmFS72uORYUX0pIpY_QFqjAcSObEV4LKO306qyd2EWwgzZVJkLyQQMLOGjAX-.jpg

Вы не правы!у меня было четыре новые машины!Если нет отметки о прохождении т/о по времени или побегу,при поломке откажут в гарантийном ремонте,в книжке все написано!

yokko

New member
Когда у меня магнитола внезапно превратилась в чёрный кирпич гарантия весьма пригодилась

Можно делать что хочешь. И спрашивать у обслуживающей компании не обязательно. Но на при неисправности компонентов авто у вас не будет бесплатного ремонта. По этому не было смысла покупать авто у дилера. Можно было привезти машину с Китая на прямую дешевле!

Белый 150

New member
вот щас поменял еду по трассе всё хорошо. Проблема в резиновых наконечника

HzEPquks2OOA_tchLkYSJBlyeoh39QA_8j8Ea4y1hecDrj0JscVkvfmq4xG2KHM3RS6GOB8rzFJklyET07h4tIKD.jpg
Такая же проблема,пропуски зажигания,после замены свечей на холостых работает как часы (шепчет),но стоит выехать на дорогу начинается та же свистопляска с троением и дерганием и на холостых появляются пропуски. У вас так же было? Меняли ли свечи после замены наконечников или проблема сразу ушла? Опишите пожалуйста процесс замены наконечников (где подковыривать и как не повредив катушку)? Если есть видео или фото. Зарание спасибо.

Сверху