Вопрос простой, а нужна эта гарантия, чтобы из за неё тратиться на непонятном то. Когда всё можно сделать практически самому.

Plenix

New member
все равно будет минус в стоимости. Плюс будет в том что можно будет присутствовать при работах

Ruba777

New member
я раньше и у дилера наблюдал,хоть они и сильно сопротивлялись.
Но потом я на все эти гарантии забил

Ну недавно заезжал к дилеру и в Фит сервис.Дилер за замену в роботе назвал цифру 20000-21000,а Фит сервис 15000.Это с маслом,фильтром и корпусом

nimr

New member
по гарантии, замена сидение, vvt,ступица,генератор, сосед замена рулевой рейки и турбины,есть замена авто, и двигателя, замена коробки. тут кто как ездит, и кому как повезёт.

bumtsca

New member
Пробег 62тыс ни разу не ходил к диллеру. Пробежала без проблем. Свечи меняю второй раз. Начала дергается при разгоне пропуски идут. Заменю наконечники катушек 1160 комплекти свечи. Масло в роботе Лью Лукойл всё хорошо пока

amibaby

New member
от дерганий это вроде как не помогает.Люди что только уже не меняли.У меня такая же херь.Задолбала

вот щас поменял еду по трассе всё хорошо. Проблема в резиновых наконечника

HzEPquks2OOA_tchLkYSJBlyeoh39QA_8j8Ea4y1hecDrj0JscVkvfmq4xG2KHM3RS6GOB8rzFJklyET07h4tIKD.jpg

да х.з.Сам катаюсь мучаюсь.Жду когда точную причину найдут.Я вчера крышку с двигателя снял,катался вроде норм было.Может совпадение,не знаю.Надо еще покататься.Там фольга снизу.Думаю может катушки на нее пробивают

Сверху