Вопрос по сигнализации с автозапуском: дилер ставит Пандору. Читал, что с Пандорой бывают какие-то проблемы, что можете сказать на этот счет?

SPEC1AL1ST

New member
Вопрос по сигнализации с автозапуском: дилер ставит Пандору. Читал, что с Пандорой бывают какие-то проблемы, что можете сказать на этот счет? Стоит ли её ставить или лучше потом Стартлайн отдельно установить?

ну во первых пояснение не всегда нужно. Во-вторых я выражаю свое мнение, кто-то выражает свое. У каждого свое мнение. Смысл кого-то переубеждать? доказывать что в интернете кто-то не прав? -)

mf34xo

New member
это глупо выражать своё мнение не пояснив,лучше тогда воздержаться от коментария.

Maverick

New member
глупо указывать кому-то как ему выражать свое мнение. У вас есть свое мнение - его и выражайте.

Элоим

New member
потому что машине она не нужна. А установщики в процессе только портят нормально сбалансированную электросхему авто. После чего количество проблем только увеличивается.

и кроме того - если есть производители сигнализаций, у них есть алгоритмы шифрования доступов к своим электронным устройствам, то есть и производители других устройств, которые за полсекунды вскрывают эти секретные алгоритмы.На любой этот современный девайс есть антидевайс. В котором нажатие на одну кнопочку приводит к деактивации всей этой охранной системы. И получается что мало того что вы понижаете общую охранную способность авто, так еще и вносите дезорганизацию в рабочие электросхемы и потом боретесь с ошибками, недостатками.

вот это поворот .Заехали вы в новую квартиру,решили поставить новую хорошую дверь с замком и сигнализацией А неееет,стоп,я же понижаю уровень защиты моей квартиры,т.к на каждый хороший замок есть антизамок.Логига у вас страшная .Щас человек ставит сигналку больше для удобства а не для защиты на мой взгляд.Угнать можно любую тачку,со штатной защитой соответственно проще.

Linar Tairov

New member
вот логика именно у вас хромает. Вы, покупая машину, не вьезжаете в новую голую квартиру, в которой только голые стены и все остальное только предстоит сделать. Вы получаете уже готовый продукт. Которым надо просто пользоваться. А вы начинаете его перекраивать. Мотивируя себя тем что будет только лучше. А становится только хуже. Потому что чтобы перекраивать современный компьютерный авто надо быть как минимум в теме как все там работает в кан-шинах. Надо бы поработать в отделе разработки электрооборудования компании ХАВАЛ. Чтобы хотя бы НЕ НАВРЕДИТЬ. Но этого ничего нет. Кругом полно "спецов", которые и так все знают.

ppadla

New member
Владел авто с Пандорой. Это просто не описать, как она любила мне мозг. Брелок постоянно терял связь с авто. Замена батареек по два раза в месяц в брелке и в иммобилайзере. Нередко тратил по пять минут чтобы открыть двери, не открывала с ключа и сама не хотела открывать. И т.д.

Ramzes

New member
Поскольку на 2 предыдущих авто была Пандора, то на эту машину тоже поставил, пока работает тип-топ. Ставил пандору vx-4g v3.

Василий

New member
У меня брелок стал ни с того, ни с сего, уходить в "спящий режим", то есть надо было его активировать удерживая третью кнопку, дождаться несколько секунд, послушать музыку, а потом открывать или закрывать машину. через несколько секунд пульт снова уходил в "спящий" режим. записался в центр на замену сигнализации. парень из центра просто поменял мне батарейку в пульте и он стал нормально работать. мне кажется что он что-то не договаривает, и сделал какие-то манипуляции с брелком, так как в нем стояла новая батарейка "Дюрасел", а он поставил жеваную, старую "НР", сказав, что батарейки сейчас все "гавно". и вот месяц брелок работает нормально. а вообще он нужен только для автозапуска машины. открывать и закрывать можно заводским брелком.

Сверху