вопрос по прошивке штатного головного устройства, кто нибудь сталкивался, стоит заморачиваться? По отзывам скудно, практически нет информации

Всем привет, вопрос по прошивке штатного головного устройства, кто нибудь сталкивался, стоит заморачиваться? По отзывам скудно, практически нет информации!

Fino-Men

New member
Информации море! Можно и нужно! Пользуюсь почти постоянно. вопрос что нужно от него. Звука нет все равно. функций мало. Навигатор, и более менее Яндекс музыка. Мне и не надо больше ничего

можно заморочиться и вывести кучу приложений. Я так же устанавливал айпи тв, и смотрел телевизор. Езжу межгород - пропадает радио, приходится перенастраивать волны, скачал онлайн радио - работает отлично где ловит интернет. Так что функционал может немного расширить, было б желание

можно. До м6 был поло с магнитолой где было все это-нафик оказалось не нужно. Заа рулём ездишь- смотри на дорогу!)

Aunficle

New member
ну я согласен с вами, но например, поехали на море, включил детям мультики. Остановились на парковке покушать - посмотрел футбол. Можно использовать всё это без риска для здоровья.

Dima Djan

New member
каждому своё. Детям- телефон, планшет в руки. они что, будут смотреть мультики с заднего дивана в этот узкий патефон? Не смешите ! я это уже проходил. Будете ставить экраны в подголовник?) ну посмотрите что вы пишите ! Футбол можно и на телефоне посмотреть если очень хотите

Basil555

New member
на флешку 16 гигов влезло 100серий "три кота", 3 сезона Спанч Боба, все 19 серий ну погоди. Ребенок посмотрел меньше половины при езде на дальняк. Поэтому можно и не прошивать.

Linar Tairov

New member
можно. Я ж говорю каждому свое! А мне приятнее смотреть в большой экран, когда я еду с навигатором на дальняк, и музыку через интернет слушать, а не с флешки. Я 10 лет почти как вы ездил с флешкой на поло. надоело

GANESHA

New member
Смотря что ты хочешь от ГУ, хочешь смотреть тв и ютуб поставь телевизор в машину, радио и музыка играет основные функции выполняет, что еще нужно

Прошивал, бесполезная тема, функционал урезан ничего не скачать дополнительно, и работает через одно место тупит и глючит на этой магнитоле, проще планшет купить отдельный или по старинке телефон вешать на держатель

hzTAcsdLMkK6ABjBOhJvWzCNSo145sFT8bDh5zHIR9zJmUMjy39_h3sLUV35olYCc-lRG0uTy719bnva-u8V17Rh.jpg

Faint

New member
да -да, проще как на фото, как в телеге механика лучше автомата. откуда вы берётесь такие. Больше-больше бесполезной хрени, держателей, доп планшетов, телевизоров, присосок, ковриков, и прочего

vento1982

New member
если вам не нравится херня и держатели катайтесь на лада гранта, к чему это высмеивание сколько людей столько и мнений

причем тут держатели и лада гранта? Это как раз вот этими присосками вы из нормального авто делаете автоваз. а так в целом ваша правда -сколько людей столько мнений

ciber_tmp

New member
так если в этом «нормальном авто» установлена штатная магнитола с ЭКРАНОМ на котором даже навигатор не открыть то уж извините извращаемся либо прошивкой либо держателями

меня все устраивает. Авто НОРМАЛЬНОЕ. лучше ваза и некоторых сородичей. Еще раз - смысла в доп оборудовании такого плана не вижу смысла, как и в доп держателях и прочих. Есть музыка с интернета, есть навигатор- мне этого за глаза !

Сверху