Вопрос по обкатке. Менеджер мне говорил что мол обкатка не нужна, на заводе прикатывают. У меня сейчас почти тыщща пробега, но режим спорт включаю...

ber$

New member
Вопрос по обкатке. Менеджер мне говорил что мол обкатка не нужна, на заводе прикатывают. У меня сейчас почти тыщща пробега, но режим спорт включаю, только на нем как то адекватно и своевременно подтыкает робот передачи и не тупит. Нет нет да и обороты где то скакнут до 3- 3.5 тыс. Один раз случайно включил ручной режим и крутанул мотор )))
Щас размышляю, не шибко ли навредит моя жёсткая обкатка

skvayr

New member
А книжку не судьба прочитать там все написано как обкатывать .

Езди на спорт режиме, только не перегружай, двигатель сейчас работает на низах так как робот ещё не адаптировался, а на низах ездить нельзя, те кто ездит на 1.5 тысячи оборотов и думают что обкатывают двигатель, неее... Они нарабатывают на цилиндрах эллипс, причем смачный

Divadoff

New member
У меня машина поехала только после 3800 км. Езжу все время на N, спорт режим не нравится совсем- дерготня, шум, а толку не много.

slawon

New member
раскаталась. Я тоже уже чувствую на своей что получше пошла, хоть и проехала ещё только тысячу км

сверчки по салону есть? У меня планшет (вокруг него) скрипит. Остальное пока монолитно тихо. Летом начну изучать, как пластмасски аккуратно снять и антискрипом проклеить. На озоне купил уже пластиковые лопаточки специальные и антискрип

GoldLink

New member
сверчок только за мультимедией-планшетом (проявляет себя на гребёнке).

lagalla

New member
вам конечно лучше знать. Вы же на моей машине вместо меня катаетесь со дня покупки.

Сверху