Вопрос на засыпку, какой робот ставят на м6 7DCT450 или 7DCT300S

ssm1900

New member
Всех приветствую. Вопрос на засыпку, какой робот ставят на м6 7DCT450 или 7DCT300S?

Fader

New member
я не интересовался чем мне занятся и что мне делать > я задал вопрос, нет ответа иди мимо...

WebMax

New member
и 300 и 450 встречается. Мне шили и представитель мегавольта сразу сказал что у меня 450я

miridea

New member
понял, я поэтому и интересуюсь. Так как общался с одним человеком, он сказал что у меня 300 и не советовал делать прошивку, так как ресурс значительно снижается. А вот на 450 вообще без проблем джолион ф7 говорит шьют без потери ресурса....

у 300 тоже запаса предостаточно для чипа. Там больше корректировки нужны тупого робота )). В стоке даже в спорте ездить порой опасно было, нагрузить машину 200кг, едет еле как. Если жара то вообще жесть. Шей смело, именно с м6 нужная процедура, сам год маялся и все же не выдержал

ресурс не упадёт если топить в пол не будешь от светофора к светофору. Машина просто адекватно ехать начинает в спокойном режиме, робот своевременно переключает, где то чуток придержит текущую... В общем с завода такие корректировки нужны

Northid

New member
думаю ресурса станет даже больше, после прошивки не стало этих дерганных переключений туда сюда, четко держит передачу. Шей смело, реально машина становится другой, ездить приятно.

Aunficle

New member
теоретически докопаться могут. Но просто так лезть и смотреть на наличие чипа естественно не будут, ток при каком то гарантийном случае с двигом иль турбиной. Но если наступит случай этот, можно откатить в сток. Причём есть мнение что с 300 роботом остаётся история (некий счётчик) а вот с 450 ниче не остаётся. По гарантии что-то делаешь и обратно прошивку ставишь. Будем надеяться что это не пригодится

Сверху