вопрос кто нибудь делал себе есть штатная камера заднего вида, купила регистратор с задней камерой как поставить не понимаю ее, хочу чтоб писался не

Здравствуйте, вопрос кто нибудь делал себе есть штатная камера заднего вида, купила регистратор с задней камерой как поставить не понимаю ее, хочу чтоб писался не только перед но и зад, в наше время это обязательно иметь регистратор выручает хорошо, кто как делал расскажите пожалуйста

Я поставил два одинаковых регистратора на лобовик один, и на заднее стекло второй, уже на третью машину так кочуют, все нормуль, просто не понял как понять с задней камерой

Reg Catalog

New member
есть регистраторы с двумя камерами перед и зад вот зад куда и как ее приделать если там место под основную рядом не поставишь кнопка открытия багажника

Dynamix

New member
все понял, я просто так не заморвачивался, машину продал, регистраторы снял на другую поставил. Поставить рядом с другой стороны кнопки багажника.

вот я хочу поставить но только чтоб дырки не делать лишние но как поставить чтоб вид был, всю голову сломала

greenphil

New member
какой смысл задней камеры под ручкой, там штатную закидывает грязью, вы вообще головой думать умеете? Камеры заднего вида ставят под заднее стекло чтоб грязь хотя бы дворником сдохнуть можно было и был обзор больше.

не надо сказок от реагентов и соли а так же после снегопада там всё залеплено будет. Я на этом авто 20 тыс накатал и знаю что да как, не однократно приходилось мыть камеру распылителем.Если мозгов нет то сверлите дырки в хлопушке, вам человек выше описал по какому пинеципу это должно работать.

Witali

New member
поэтому и спрашиваю как кто делал не хочу чтоб были лишние дырки, а реагенты и снег не страшен когда часто моешь машину, хотя бы раз в пару дней, не хочу спорить но уход за авто надо осуществлять даже в снегопад

mainstreem

New member
мне кажется что люди когда пишут спрашивают совет или интересуются как кто сделал, а вам контролировать свои мысли желаю

Я так поставил камеру заднего вида

OZzIPC8Ldip3OXLLqkWq7krtxf8gjG56_FHWqTXWlL9oBqvN4dHBRlTGN3nU7MSPG0kb5UA3BhqBVmCbmIdmrAZh.jpg

Сверху