вопрос как защитить арки от пескоструя

А кто-нибудь такие подкрылки ставил? https://ozon.ru/t/wiXqCXt Правда на M6 они почему-то ощутимо дороже, чем на другие авто.

ppadla

New member
зато ты поинтересуйся ценой колодок на м6 и джулион, удивишься поверь

так просвети, что с ценой на колодки не так? Как по мне, на М6 цена на колодки и диски вполне адекватная, по рынку.

Replicator

New member
Купи антигравий в баллончике. Очисть и обезжирь арки.. Да задуй антигравием их

живой

New member
Подкрылки стоят, я имею ввиду часть арок что выходит наружу, там нет защиты как на джулионе

GoldLink

New member

MaH4ADdnONPQLrVG7MhUbhR_vibbgqud_jcMIFKmk5VcrGUNJL6hgh0qi1R4U-FCgjABUEhrdcThRP5vDL1r-KIL.jpg

Astarta50

New member
Первое для чего если колеса в размере,второе есть видео на ютубе где клеют резиновую полоску на двусторонний скотч но там со временем собирается песок и грязь ! Третье пластиковых накладок нет как на ларгус кросс

Проклеить эти места пленкой и далее на пленку на скотч двухсторонний черную резиновую ленту.
Сам собираюсь так делать

Ничего не надо делать. На поло тоже не было, и никто х. йней не занимался ! Что вы этой группе всех тянет заколхозить все на свете ?!? 10 лет проездил, на 9й год только заметил что краска отслаивается от ребра арки. Но ржи там не было ! 1.Я сомневаюсь что большинство будет 10 лет на м6 ездить.
2. Я совершенно уверен что ничего там делать не надо : ибо любой колхоз это- будет грязь, влага собираться, в итоге вы процесс коррозии провоцируете быстрее. у меня так под брызговиками широкими на поло под резинкой, которая на крыло заходила, лкп за 3 года потемнело - там вечно сырость и грязь была, постоянно вымывал,а толку не было. оставьте машину в покое !

GPS-I

New member
Это еще что. Вот как защитить пескоструй от арок... вот важный вопрос.

Сверху