Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое для чего если колеса в размере,второе есть видео на ютубе где клеют резиновую полоску на двусторонний скотч но там со временем собирается песок и грязь ! Третье пластиковых накладок нет как на ларгус кросс
Ничего не надо делать. На поло тоже не было, и никто х. йней не занимался ! Что вы этой группе всех тянет заколхозить все на свете ?!? 10 лет проездил, на 9й год только заметил что краска отслаивается от ребра арки. Но ржи там не было ! 1.Я сомневаюсь что большинство будет 10 лет на м6 ездить.
2. Я совершенно уверен что ничего там делать не надо : ибо любой колхоз это- будет грязь, влага собираться, в итоге вы процесс коррозии провоцируете быстрее. у меня так под брызговиками широкими на поло под резинкой, которая на крыло заходила, лкп за 3 года потемнело - там вечно сырость и грязь была, постоянно вымывал,а толку не было. оставьте машину в покое !