Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к знатокам по уводу,что делает диллер,помогает,или забить на это,имеется небольшой вправо,при резком разгоне,вот думаю ехать или нет к ним,а то
Вопрос к знатокам по уводу,что делает диллер,помогает,или забить на это,имеется небольшой вправо,при резком разгоне,вот думаю ехать или нет к ним,а то может накрутят,что хуже станет?
тогда вопрос... Новый китаец или перечисленные Вами авто аналогичных размеров.. ш/д/в и клиренс но плюс- минус комфорт за эту же цену но... 15 лет 200 тыс и более пробега ( ни какой гарантии что не скручен), плюс нужно обнюхать что б не бит и не крашен....и на нем половину запчастей уже поставлено произведено в Китае !!! И каков выбор !!! Были бы денежки тогда другой вопрос и плюс не эти санкции...
Вспомните ладу 8-9-99 уводило всегда при резком разгоне, приводы разной длины и имели разный угол. У М6 видимо такая же ситуация, только углы меньше. Мне так думается
Пробег 4к
Пока что ничего не помогло
Завтра опять поеду
Уводы при уклоне дороги тоже не правильно
Все время приходиться подруливать со стороны в сторону