Вопрос к знатокам по уводу,что делает диллер,помогает,или забить на это,имеется небольшой вправо,при резком разгоне,вот думаю ехать или нет к ним,а то

Вопрос к знатокам по уводу,что делает диллер,помогает,или забить на это,имеется небольшой вправо,при резком разгоне,вот думаю ехать или нет к ним,а то может накрутят,что хуже станет?

Слегка уводит если бросить руль... и то зависит от дороги, если уклон сильный то и увод сильней а так забил... резину не ест и внимания не обращаю.

slawon

New member
"...при резком разгоне." вообще-то это специфика переднеприводных автомобилей. При плавном разгоне и равномерном движении-есть увод?

ну а так если отвечать чем отличается, то китайский это не автомобиль. Автомобиль может быть японским, европейским или американским.

TheLady

New member
тогда вопрос... Новый китаец или перечисленные Вами авто аналогичных размеров.. ш/д/в и клиренс но плюс- минус комфорт за эту же цену но... 15 лет 200 тыс и более пробега ( ни какой гарантии что не скручен), плюс нужно обнюхать что б не бит и не крашен....и на нем половину запчастей уже поставлено произведено в Китае !!! И каков выбор !!! Были бы денежки тогда другой вопрос и плюс не эти санкции...

theneo

New member
Вспомните ладу 8-9-99 уводило всегда при резком разгоне, приводы разной длины и имели разный угол. У М6 видимо такая же ситуация, только углы меньше. Мне так думается

Элоим

New member
нет у М6 такой ситуации.
Мой едет ровно. При интенсивном разгоне тоже.

haaf

New member
После покупки был увод. На пробеге 400 км. обратился к дилеру. Исправили, едет прямо. Что делали не знаю, вроде развал.

Пробег 4к
Пока что ничего не помогло
Завтра опять поеду
Уводы при уклоне дороги тоже не правильно
Все время приходиться подруливать со стороны в сторону

проверь развал у сторонних регулировщиков, дилеры нифига его делать не умеют. Была такая же ерунда на н6, к сторонним съездил, все прекратилось.

Fear_Venom

New member
А куда ездили? Мне сегодня сказало что не значительный увод при наклоне дороги не является признаком неисправности

живой

New member
ул. Руставели, 42 вот у них делал, мастер понравился, очень дотошный.

Сверху