Вопрос к владельцам М6 которые привезли его из Китая с пробегом. Знаю, в группе такие есть. Скажите, по какой цене вышел? Какая

vasilij_prog

New member
Вопрос к владельцам М6 которые привезли его из Китая с пробегом. Знаю, в группе такие есть. Скажите, по какой цене вышел? Какая комплектация/год/пробег? Остались ли довольны покупкой?

Teodorus

New member
не согласен. У меня рядом с квартирой зарядок нет, а по городу их штук 5 всего. И на дальняк не сорвешься. Ну и стоят они намного дороже чем новый м6.

Ruba777

New member
а то вы не знаете как после 1 ноября гибриды и электрички таможится будут. Автоматом плюс 1 млн утильсбора

away

New member
и устаревшие хавалы. Если бы не этот закон я бы лучше рассматривала или Хавал Биг дог или хавал бист

GPS-I

New member
Я тоже хотел пригнать из Китая, но потом передумал когда узнал цены в салоне на новое авто. Овчина выделки не стоит

Alexander.Srv

New member
а сколько вам считали привоз и за сколько вы купили? Мне за механику насчитали 1,2 млн во Владивостоке за 2021 год

xpx

New member
своими силами вероятнее всего. Если что автовоз до новосибирска 110к, человек писал кто заказывал

bsabd

New member
мне считали 22 год,робот 21000 пробег за 1470000 до Владика, + доставка до меня 200000,+ качественная руссификация 160000, дальше она уже не новая, вин не бьётся, запчасти отличаються, и ждать 40-60 дней, а в салоне взял робот за2040000

думаю, что она не покупает, а продает. Первая линия - фронт офис ВКонтакте.
Купите, у меня, дёшево, а потом продадите, и купите что хотите, у своего дилера, в вашем городе. Дёшево, купите у меня. Что не так, все так, что не так, так потом продадите, зарабатываете со мной, у всех уже машины такие. Очень ликвидно, у вас дороже уйдет.
Примерно вот так.
Для людей с деньгами наверно лучше сразу у своего дилера, а без денег, так Япония надёжнее чем Китай, в Японии ответственность есть уголовная и традиции, и вообще, им до Китая, как до луны. Чё? Праворульные? Так дёшево. Не понравится, дороже продадите, но я не продаю, и ничего не продвигаю, и не рекламирую. У меня, вообще, М6, а лучше М6, только М6, и для нас адаптированный.

А какой смысл? Новый М6 стоит 2мл, прошлогодний б/у с минимальным пробегом, гарантией, исправленными косяками, зимней резиной, антикором, сигналкой 1,7мл

Сверху