Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам М6 которые привезли его из Китая с пробегом. Знаю, в группе такие есть. Скажите, по какой цене вышел? Какая
Вопрос к владельцам М6 которые привезли его из Китая с пробегом. Знаю, в группе такие есть. Скажите, по какой цене вышел? Какая комплектация/год/пробег? Остались ли довольны покупкой?
мне считали 22 год,робот 21000 пробег за 1470000 до Владика, + доставка до меня 200000,+ качественная руссификация 160000, дальше она уже не новая, вин не бьётся, запчасти отличаються, и ждать 40-60 дней, а в салоне взял робот за2040000
думаю, что она не покупает, а продает. Первая линия - фронт офис ВКонтакте.
Купите, у меня, дёшево, а потом продадите, и купите что хотите, у своего дилера, в вашем городе. Дёшево, купите у меня. Что не так, все так, что не так, так потом продадите, зарабатываете со мной, у всех уже машины такие. Очень ликвидно, у вас дороже уйдет.
Примерно вот так.
Для людей с деньгами наверно лучше сразу у своего дилера, а без денег, так Япония надёжнее чем Китай, в Японии ответственность есть уголовная и традиции, и вообще, им до Китая, как до луны. Чё? Праворульные? Так дёшево. Не понравится, дороже продадите, но я не продаю, и ничего не продвигаю, и не рекламирую. У меня, вообще, М6, а лучше М6, только М6, и для нас адаптированный.
А какой смысл? Новый М6 стоит 2мл, прошлогодний б/у с минимальным пробегом, гарантией, исправленными косяками, зимней резиной, антикором, сигналкой 1,7мл