владелецы М6, хочу услышать ваше мнение. Я двигаюсь на этой вот машинки киа сид машина полностью устраивает за исключением шумки. Хлопот не приносит.

Mike2008

New member
Здравствуйте владелецы М6, хочу услышать ваше мнение. Я двигаюсь на этой вот машинки киа сид машина полностью устраивает за исключением шумки. Хлопот не приносит. Но нет нет задумаваюсь купить новую как говорится новая есть новая. Цены космос, вроде как М6 самый одыкватный ценик думаю вот по трыйдыну поминять но тирзают сомнения надёжности Китайского авто, что скажити про нодежность и проктичность М6. Всем Спасибо

b97Hs5JRt00WGtYv0E_jL50NkbgZ-Fy7RJGWP-W83VHq0dH1Bb7mPflvXG1Rbj6KROw3eY_SmQ5rV3xXMg9mKmZw.jpg

анд111

New member
Надёжность хорошая, но нужен ли большой м6, может полный привод и джулион? Шумка не лучше чем на киа.

Scream1982

New member
спасибо вам за совет Сергей но вроде как я и на киа без полного привода не когда не где не обламовался а джулик дорожи

fervent

New member
ну на пп и комплекиации как у м6 не сильно и дороже, но там посадка чуть другая, рулежка, смотря что надо, у меня вот две

Жулик есть на минималках по цене как М-6. Есть Жулики механика. робот. робот на минималках передний. есть полный привод и полный фарш с любым приводом

InSAn

New member
у меня брат взял Белджи х50 за 2 ляма.Прокатнулся,мощей конечно в разы больше,камера 360 люк подсветка салона на дверях короче мне пондравилось.

illilmmat

New member
и у меня их два. У сына Жулик полный привод. У меня М-6. Мне не понравилась посадка в Жулике и взял Мишку. Доче тож не нравится Жулик, что повлияло на мой выбор

Active

New member
тоже посидел в жулике и м6, м6 прям сел и сразу понял моё, до этого тестил белджи х50, очень понравилось, но посидел недели 2 в их группе, и понял что проблем больше чем с м6, и сама машина нужна была попрактичнее, вообщем пока что очень доволен

Хар

New member
Белджи и Чери с их производными даж не рассматривал. Выбирал - Хавал, ВАЗ.Баик, Чанган и SWM

Bumba

New member
Если вы автор, то я вас разочарую немного. Я ездил на сиде, сейчас параллельно с м6 езжу ещё на киа церато. Так вот в м6 шумка, увы, хуже чем в корейцах...

Prelest*

New member
Если нет потребности в большом багажнике и высоком клиренсе,то смысл менять

Reg Catalog

New member
и даже некоторые смеялись над людьми которые в начале нулевых брали Акцент и Спектру. А по факту Акцент оказался неплохой машиной.

тоже гонял на серато, всегда хотел побольше повыше, м6 казалась большой и вместительный, но в итоге понял что хочу настоящий большой полноприводный семиместный авто, присмотрел либо jac, либо haval h5

Практичность отличная а надежность обычная современная не хуже чем у корейцев, там тоже китайские комплектующие, шумка лучше чем на корейцах и подвеска не такая зубодробильная. По коррозии видно будет, года через 3.

Сверху