владельцы м6. вопрос кто оклеивал автомобиль в пленку ? Москва и область. Сколько Сколько сейчас это стоит ? Хочу поменять с чёрного на белый цвет.

Здравствуйте владельцы м6. вопрос кто оклеивал автомобиль в пленку ? Москва и область. Сколько Сколько сейчас это стоит ? Хочу поменять с чёрного на белый цвет. Не для такси, для себя. думаю раз в пленку его закатать и забыть о царапинах и прочем. Варианты : керамика - каждый год обновлять не хочу, пленка прозрачная - дорого берут за работу и материал. Остановился на варианте просто плёнка, на подобии что оклеивают такси. Только не жёлтая, а белая. Кто что думает, и знает по этому поводу? Устал я от черного цвета. До этого была белая машина 10 лет - без не знал, а тут каждая царапина видна. Сегодня оттер липовые почки с капота тряпкой фиброй, так остались царапины! Надоело! А глаз на такие места сам собой падает. фото из интернета для примера

9QawdNmx50hVXlI6imB9Y1IbNf8WoTRbmFykEFh0YDR3vTts9ybAfXud7S2-7AbptSSBfGNc4LDiibe9YttSvkxt.jpg

Faster

New member
Потом напиши сколько стоить будет может тоже закатал ес не сильно дорого ото два раза в неделю мыть замучался

dwd_pavel

New member
не было в наличии, как вариант.
Лично мне пришлось ожидать 2,5 недели, но срочность отсутствовала.
Только в черном цвете были в салоне.

veterok2308

New member
Если прозрачная пленка дорого, то цветная тем более, она обычно дороже

Морду со стойками и полосой на крыше катал в прозрачный полиуретан - 62к. Целиком это все 150-200. Я делал в СПб, в МСК вряд ли будет дешевле, если только не ехать в «подвал детейлинг»

прозрачная плёнка - обычно дороже, так как в качестве цветной используют обычный аракал. правда хватает его на год-два

автору поста нужно это учитывать, дешёвой пленки хватит на 2 года, а дальше она выгорит местами. И нахер это надо. Тогда лучше дорогой заклеить и лет на 5-10 будет как новая

Northid

New member
Ни к чему плёнка, срок её максимум 3 года, потом облезать начнёт, ты же не будешь вечно ездить на этом тазике, продашь всё равно года через 4-5, я в своё время обклеил оптиму полностью бабок отдал нормально, через 3-4 года плёнка лешаями покрылась всё содрали мне, полирнули и ездил без неё, т. К нынче это дорогое удовольствие! Так и сдал её в трей дын, взял Михалыча, и езжу так и не парюсь про плёнку

вообще плёнка и предназначена на 3 года, не больше, по этому у вас все прошло, как и нужно.
Плёнка не вечная, как считают некоторые, раз заклеить и на века

Chuchek

New member
пленки разные бывают. Мы с братом клеим полиуретан гарантия 7 лет. Видели недавно нашу первую машину. Белый Сид. Как была пленка, так и осталась. Даже не пожелтела. Бывает ещё винил. Если наклеить хороший качественный винил, он тоже служит не меньше 5-7 лет. Так что не надо тут ля ля

а на оптиме вас развели. Наклеили дешман. Понимаю. Что просто вам в уши хорошо нассали. Понимаю что вы не лох. А просто доверились людям больше чем они заслуживали.

Цветная и прозрачная из одного материала делается. Как она может быть дешевле?
Обклеить - дело хорошее, много знакомых, которые после мелких дтп просто пленку переклеивали. Лкп целое, не задето. От дешевых пленок у вас лкп пострадает. Качественные пленки стоят недешево. Тем более, если цвет менять

andr3w

New member
не не из одного. Винил и полиуретан. Полиуретан это прозрачная. У него совершенно другие свойства и назначение. Но сейчас есть уже цветной полиуретан. Дорого. Тачка выйдет под 200 обклеить

Сверху