владельцев м6,хотелось бы разбавить посты о эксплуатации и выслушать рекомендации и мнения в выборе страховой компании и полиса каско?кто где страхует

fortress

New member
Приветствую владельцев м6,хотелось бы разбавить посты о эксплуатации и выслушать рекомендации и мнения в выборе страховой компании и полиса каско?кто где страхует,может есть опыт,положительный или не очень,после покупки сделали в салоне осаго в альфе и каско в вск,вот думаю оставаться или поискать что то другое.

mister-kott

New member
Осаго вообще без разницы в какой компании....
Каско от вск вполне нормальное.

Чтобы сэкономить на каско можно от угона сделать, для Росбанка прокатывает, но с 1 января Робанк уходит в Т банк, те Росбанка не будет, а про страховку каско для кредита в Максе узнавал

Amazing

New member
Страховали предыдущую машину по каско в Согласии,на три месяца ремонт затянулся...
Перешли сейчас на Ингосстрах.
Как то меняли лобовуху когда были застрахованы в Ингосстрахе,поменяли за неделю..
Поэтому вернулись к нему

Tumoxa

New member
Ингосстрах дырявая контора. Да можно так почти про все страховые сказать. Им бы тварям лишь нажиться.

USAkompany

New member
ну не знаю, года 4 назад сталкивался с ними по осаго, оценили охренительно просто и выплатили быстро, возможно сейчас что-то изменилось

Есть такой блогер Елена Лисовская, у неё есть контора которая работает с многими стаховыми, подберёт тебе страховку, в марте к ней буду обращаться!

Gooru

New member
Я в Тинькове сделал и КАСКО и ОСАГО, дешевле всего, плюс по рефералке жене 5 тыщ начислили, кэшбек 10% и на год премиум в подарок подключили) мне с премиумом стало удобнее. Итог со всеми нищтяками полная каско вышла 38 тысяч, в альфе же 137 насчитали))

andr3w

New member
тоже страхуюсь в тинькофф. Там выгоднее и условия нормальные

Buhundini

New member
Каско в согласии. Всё отлично. Подразбил бампер передний. Обратился по каско, всё отлично оформили. Жду бампер. Каско от угона, ущерба любого, безлимитная замена стекол и раз в год могу поменять любую деталь без справок.

Сверху