Владею поло седан 17 года, рассматриваю к покупке М6 или 17-20 года икстрейл т32, сегодня ездил на тестдрайв м6, вроде все понравилось...

Northid

New member
Народ всем привет! Владею поло седан 17 года, рассматриваю к покупке М6 или 17-20 года икстрейл т32, сегодня ездил на тестдрайв м6, вроде все понравилось, а также кредит под хороший процент на 3 года, вот в раздумии что из них брать, что посоветуете, может есть кто пересел с икса на м6? Спасибо

Edige

New member
Посмотри в сторону h3 лучше,м6 вообще ведро конченное,кроме обьема в нем нету ничего

NickPro

New member
ну по сравнению с поло в м6 гораздо интереснее ) и да, для меня очень важен обьем салона и багажника ) а Н3 не было в салоне, не сидел в нем, да и уже не 1,97 млн как за м6 просят

багажник в м6 дачный,в h3 меньше конкретно как в Рио х наверное,катал на тест драйве,прикольная бричка

AleXXL

New member
н3 дороже и та же связка по мотору и роботу, кроме полноприводного конечно

не,укатываю его,20 тысяч уже накатал ) до 40 дойду и в добрый путь,сейчас большой багажник пригодился к косякам привык,в дальнейшем все равно после продажи обязательно перекрещусь

benx

New member
Т 32 то 2,5 мотор. Был кашкай 2018г ему 2.0 ели хватало. Зимой очень долго прогревался из за вариатора. И много расходовал бензина.Для меня М6 во многом лучше.

nimr

New member
Пересел с т31 2.5л.
Что сказать м6 до хитрилы как до луны.
Качество на порядок ниже, мотор слабый.

xopygic

New member
а в чем проявляется такая большая разница? Если можно подробнее) т31 очень нравится но старый( самый молодой это 2014 год, жаль что его перестали тогда делать

Valera Tsygankov

New member
разница в отделке материалов, в поведении авто на дороге, комфорте, проходимости, безопасности... да и мотор на такую машину слабый, постоянно его крутить надо...
Да и едут эти китайцы не привычно, после европейцев лично мне чего то не хватает...

lagalla

New member
в смысле "постоянно крутить"?
Сейчас вот только с трассы. Проехал 840 км с Архангельска до Вологды. Машине 1 неделя. Ещё обкатка.
Нормально, комфортно ехалось.
Надо обогнать, нажал - поехал.
Нет проблем.

RAS

New member
так и есть уж. Я как завожу м6, сразу нажимаю спорт режим, громко сказано конечно про спорт, но он хотя бы не тупит так жёстко как в нормал. Эко даже ни разу не включал, там скорее всего вообще полный ахтунг..

lodet

New member
что по идиотски сделано, так это то, что по умолчанию нормал стоит и приходится постоянно при заводке нажимать чтоб спорт включить

inSect

New member
Тоже стоял перед выбором б/у хитрила, аутлендер или новый м6. Взял М6 потому что он новый. До этого посмотрел 3 аутлендера и 2 х-трейла. Все были подумотаные. Да, японца с китайцем сравнивать глупо,но найти живой б/у авто очень тяжело сейчас.

Сверху