Владею М6.Механика В Ноябре будет год На машине езжу очень редко Пробег 1000.Стоит ехать на первое ТО? Дайте совет

qwertinnio

New member
Владею М6.Механика
В Ноябре будет год
На машине езжу очень редко
Пробег 1000.Стоит ехать на первое ТО?
Дайте совет
Анон

SAVtm

New member
Светлана, значит есть ещё авто или не надо пока. Я не понимаю тех кто в год ездит по 10-20 тысяч имея только одну машину?! нафига она им?!

примерно, хотя бы половину от этого

t9nE7iHdIVwgrmbx8y0q2YkIoY7TuAuqLqANVyuTjEn6ekLeR9Zsr91sBvhpd31YBVDv3pSmSKlUFqEPfoOupr52.jpg

poof

New member
за полтора. Не таксист. Фаркоп поставил. Чисто по рабочим делам. Бюджетный китаец. Никаких проблем.

Tendresse

New member
так масло самому можно заменить.Но лично я бы не менял.год и тыща это не показатель для замены

Хар

New member
ну так регламенту надо бабосиков срубить.У меня были машины и мотоцикл спортивный которые годами простаивали,масло не менял каждый год и ничего с ними не случилось.Почему в канистре можно хранить 5-10 лет,а в двигателе нет?Ну допустим от металла идут хим.процессы,но я не думаю,что они критичные.Так же не думаю,что дилеры которые доси продают авто 22 года выпуска каждый год меняют масло в новых машинах

Bek-r

New member
ну бензин же портится чз полгода-год и масло наверняка тоже имеет срок годности..

я вам по секрету скажу, только вы никому не говорите, - бензин за полгода не портится от слова совсем. лет за десять да, может ухудшится. Из него легкие фракции испаряются, а тяжелые остаются. Но это если он более менее закрыт. А если не закрыт полностью, то он весь испаряется.

Сверху