владею киа Рио x line 45 т.км. АКПП, думал пересесть на м6, начитался отзывов теперь очень много сомнений, в салоне внутри сидел, места много, но

ciber_tmp

New member
Всем привет, владею киа Рио x line 45 т.км. АКПП, думал пересесть на м6, начитался отзывов теперь очень много сомнений, в салоне внутри сидел, места много, но смущают нюансы типа тянет в сторону, мультимедиа не очень, расход большой, машина я так понимаю не очень шустрая. Стоит ли менять?

Машина шустрая для таких габаритов, самый главный косяк это увод в сторону но он не у всех. Всё остальное это ерунда. Менять стоит!

Amazing

New member
просто если это резина то можно заменить, а где то читал, что подрамник двигают от чего зависит увод в сторону и биение руля у большинства со 100 км в час, просто у меня Рио до 130 стоит как влитая

Astarta50

New member
эта проблема имеет еденичные случаи. Я тебя уверяю Рио просто консервная банка в сравнении. У Рио х лайн мезинцем пороги продавливал и когда открываешь двери от ограничителя железо гуляет. Железо в м6 на уровне и безопасность тоже. За мотор и коробку можешь почитать по h6 такие у нас уже 10 лет ездят.

Neshna

New member
сейчас проверял вроде ничего не продавливается и не гуляет, а в некоторых китайских кроссоверах даже двери легче чем в рио.

может быть ты имеешь ввиду Рио 3, на Рио 4 ( x line) и капот тяжёлый, я не пробовал на haval, но думаю что +- такой же, ещё раз говорю в салоне сидел, не увидел каких то явных плюсов тем более в дизайне после Рио, и двери щупал и швы смотрел, по качеству исполнения в чем то и хуже, поэтому здесь у владельцев и спрашиваю объективную оценку.

woffka

New member
Капот на м6 вести как весть твой huilan или как там его ты как девочка которая платье выбирает, всё ясно с тобой

увод в сторону лечится, как правило. А вот биение на руле - это самый главный косяк, который пока не понятно как лечить.

Fino-Men

New member
биение в руле это и есть следствие кривой резины как правило, гур как раз чувствителен к этому в отличии от эура.Всe это решаемо .

не всегда, люди покупали новую резину - биение оставалось, покупали новые диски - биение оставалось. Кому-то помогала замена резины, а у кого-то и на новых колесах биение есть.

У меня не ведёт машину. Многие пишут, что после балансировки колёс это пропадает. До М6 ездил на Honda stream 1.7л 2002г так М6 заметно шустрей будет. Единственное, пришлось немного привыкнуть к турбине т.к. тяга немного запаздывает после нажатия на педаль газа. Мультимедиа нормальная если вы не слишком требовательны ко всяким свистоперделкам, всё необходимое в ней есть. Радио, музыка по блютуз, с флешки звук и видео проигрывает, всё это есть.

Starina Lee

New member
Машину надо брать сразу! Если закрались сомнения то это не ваше!
Зайдите в любую группу: Хендай, Киа, фольцваген и т.п. везде будут плюсы и минусы, в М6 огромный плюс это цена, за такую цену вы не найдёте полноценный кроссовер.

Rish Ziganshin

New member
это да цена подкупает, ещё рассматриваю jolion, но он более как легковой, но тоже нравится.

Olegi4

New member
Антон, если Рио еще бодрая, то не стоит, мы столкнулись с такими проблемами и дилеры не помогают. Тут тебе все скажут что машина хорошая, греби, - так ты попробуй в любую группу автомобилей ( например Москвича) напиши стоит или не стоит- тебе тоже самое ответят, что и тут- машина хорошая, и все такое! Я думаю прими сам лучше решение- стоит или не стоит!

Если нужна резвая и экономичная машина, то М6 не Ваш вариант, после корейца расход будет сильно печалить. Мне например был нужен большой вместительный универсал, с хоть каким-то клиренсом, за минимально возможную цену, тут М6 вне конкуренции. Так что, определиться сначала, для чего берёте машину, потом смотреть на характеристики и отзывы по эксплуатации и решать на какие компромиссы Вы готовы пойти.

Asusbt

New member
хотелось кроссовер, чтобы в салоне места побольше, ну и так по выше, хотя у меня честные 190 мм клиренс, из доступных для себя решил haval, особо грузы не вожу, но иногда проходиться, ну как всем.

Сверху