владею киа Рио x line 45 т.км. АКПП, думал пересесть на м6, начитался отзывов теперь очень много сомнений, в салоне внутри сидел, места много, но

Всем привет, владею киа Рио x line 45 т.км. АКПП, думал пересесть на м6, начитался отзывов теперь очень много сомнений, в салоне внутри сидел, места много, но смущают нюансы типа тянет в сторону, мультимедиа не очень, расход большой, машина я так понимаю не очень шустрая.

miridea

New member
Привет, в семье Солярис МКП 1,6 на Солярисе педаль газа более отзывчивая едет бодрее, взял м6 из-за вместительности, семья довольна да и я сам. У меня не тянет, если тянет надо дилера драть, мультимедию можно прошить, многие уже это сделали. Да расход по сравнению с Солярисом большой так скажем от 9 и в космос как довить на газ. Она шустрая если хорошо давить на газ, но при этом расход бешеный. Шумка очень слабая.

Fader

New member
да обязательно запишусь, но мне кажется, тут нужен более длительный опыт эксплуатации, чтобы сделать определённые выводы.

Привет, с мафоном косяк, не спорю, в остальном не соглашусь. По ее габаритам машина экономная по сравнению со своими одногруппникам,не стоит сравнивать ее с рио и сооярисом по расходу. У меня лично зимой в смешанном цикле 9.8л аи95, осенью когда брал было 8.5л аи95, на мой взгляд это экономно. По трассе если спокойно ехать можно и 7л достичь при скорости 80-90км и пустым, если топить 140-150 и загруженным то где то 10л, это все по чекам не по бортовому компу. То что ее на скорости более 120 при ветре покачивает это результат мягкой подвески и большого клиренса, тут как бы все логично. Еще я бы добавил к минусам это отсутствие зимнего режима на роботе, отсутствие датчика света и дождя, и отсутствие подогревов хотя бы зоны дворников тк они расположены ниже обдува и когда слякоть при минусе дворники замерзают и не помогает обдув лобового стекла. Еще к минусам отнес бы слабые стекла, не стоит их зимой чистить скребком от снега, грязными открывать, тк при пробеге 15000км они у меня ободранные, вот тут как бы тоже сказывается отсутствие обогревов. К плюсам я бы отнес клиренс, расход, большой салон, хорошая эргономика, тканевые сиденья, хорошая печка и кондёр, неплохая шумка, мягкая подвеска, большой багажник, оцинкованный кузов ну и вроде как проверенный временем мотор с коробкой от н6, которые выпускали примерно года с 2013. И смотря на все это, все таки плюсов больше и за данную стоимость машину лучше не возьмешь из новых я имею виду

Evgeniy11

New member
С сенсором никаких проблем. Долгий... это вообще непонятно о чем. Инета нет - где вы видели мафон с инетом. Мафон - это мафон. А инет - это немного другое. У вас явно завышенные ожидания и потому вам кажется что то-то не так. На самом деле все так. Это дисплей, для управления некоторыми функциями. Он работает. Выполняет свое назначение ПО-Л-НО-СТЬ-Ю. И даже может фильмы, ролики показывать. К нему надо привыкнуть и не требовать от него чего-то сверхестественного. В большинстве машин за такие деньги и этого нет.

по современным меркам это ужасный мафон, лет 6 назад он был нормальный, но не сейчас. Если так рассуждать то для кого то и гранта хорошая машина и зарплата в 50тр на работе тоже за..бись, ведь у кого то и этого нет.

Элоим

New member
это вообще не мафон. Хочешь себе современный планшет - иди в магазин и купи планшет.поставь на панель и смотри. Сам знаешь можно купить планшет за 7 тыс и за 150 тыс. И то и то планшет, но есть нюансы. Так и здесь - ты купил самую дешёвую машину и ожидаешь увидеть в ней дорогой планшет. Наивняк. Иди купи дорогую машину. Там будет планшет побогаче.

это не самая дешевая иномарка за эти деньги если на то пошло. Вопрос был в чем?! В том какие отзывы у вас о данной машине, свой отзыв я написал, если не согласен, пиши свой, не нужно переубеждать меня в чем либо, у всех свои представления о жизни

да с этим "очарованным" бесполезно спорить - оно во всех группах доказывает какой М6 п..здатый авто, а кому не нравится тот небольшого ума)

ну вообще-то Роман пытается разбавить немного тот негатив, что льётся на данный авто. И 3,14здатым никогда не называет, а довольно честно указывает, что это бюджетный авто и функционал у него приемлемый, а некоторые хотят по цене Весты получить функционал бизнес-класса или вообще премиума. Так и брать надо какой-нибудь Li7 тогда.

Отзыв это супер о тебе думаю, и там только по магнитоле и ходовым огням это надо и не мешает работе авто

Посмотри лучше Джолион он поинтереснее будет, м6 выигрывает только по богажнику и все а джолион по оснащённости покруче будет

Yoki Li

New member
да ладно, ни разу таких показателей не было. В сервис вам нужно по ходу

Сверху