Владею авто с декабря 2024 проехал 3300 км, собираюсь в путь дорогу с Иркутска до озера Яровое Алтайского края, расстояние 2300 км, в первые

Здравствуйте всем!
Владею авто с декабря 2024 проехал 3300 км, собираюсь в путь дорогу с Иркутска до озера Яровое Алтайского края, расстояние 2300 км, в первые на китайце в дальний путь, может кто подскажет по машине самое необходимое что посмотреть в авто, зачем проследить или приобрести для хавал м6 в дорогу, заранее спасибо Дмитрий

EWJtKHt8TfcHHSmfY_CRVbslMbmCUEyrgmhHFEvA6ZYO2qdWnL4OgnkOFSYzEsGJ28vvqPyfUvGn_hEKc_mt4P8z.jpg

Привет. Владею м6 с ноября 24 года проехал 14000 км без всяких проблем.нормальная машина. А у кого там что уводит или что-то они меняли дак это нужно прокладку менять между рулем и селением

timesharing

New member
умничать это хорошо. Но не в этом случае. Проблемы у машины есть. Увы. А если ты наездник а не водитель и на косяки тебе срать, это твое дело.

mf34xo

New member
а какая взаимосвязь между водителем и биением с уводами в сторону новой машины ?)

Я вот тоже не понимаю что уважит у большинства. Я знаю 4 человек которые ездят на м6 и не у кого нет такой проблемы. Что уважит машину. Я максимально разгонялся 190 км и дай бог все хорошо.

bolshas

New member
может на первых партиях сильный увод был. Я так понимаю и про блоки предохранителей старого образца которые плавились у людей тебе не говорить лучше, а то о5 будет что я придумал )

ну они далеко не у всех есть! У кого есть нужно решать, конечно! Я только колодки заменил передние, в остальном всё ОК!

Я не над кем не смеюсь. А что вы хотели за такие деньги. Сейчас москвичи стоит ка м 6 + -. Броблемы есть в любой машине. Если есть проблема нужно решать. Нет возможности решить - поменяйте машину.

ересь, что ты несешь.Я покупаю новую исправную машину и не хочу что то в ней делать.это косяки завода которые должны исправлять на предпродаже. Если у тебя их нет, это не значит, что нет у других. 15 развалов, замена резины и дисков, не помогает. Купить за 2и сдать ее за 1.5 в трейдин так себе идея.

rxnicse

New member
Бокс на крышу и в путь
Честно сам много гоняю,сплю обычно на заднем сидении. Диванчик позволяет по мягкости
Можно заморочиться с багажником,чтоб ровный пол был. Но у меня в багажнике обычно для рыбалки все лежит,в боксе палатки,спальники И так далее…
Резину поставил грунтовую,очень сильно облегчает путь по пересеченке.
А так по авто даже не знаю,запаску полноценную лучше кинь и Рем. Комплект резины. Компрессор.

WebMax

New member
На юга ездил в прошлом году 2500 в одну сторону на одном дыхании с удовольствием. Так что не парься легко всё проедет.

Сверху