Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видел вопросы по расходу, вот моя сегодняшняя поездка из Мытищ домой (север нижегородской области) без резких ускорений. Мне кажется это нормально,
Видел вопросы по расходу, вот моя сегодняшняя поездка из Мытищ домой (север нижегородской области) без резких ускорений. Мне кажется это нормально, ведь машина не маленькая.
А теперь к этому расходу смело добавьте два литра. Получите реальный. Не смотрите на то, что вам показывает этот экранчик. Он врет. Даже просто подсоедините любой сканер через ОБД разъем и увидите разницу. Если смотреть правде в глаза, жрет наша машина в среднем - как все. Если не больше. Город - 10, трасса - 8. Это если не гнать.
Ну в своем утверждении вы не правы, дело в том что это расстояние я проехал на одной заправке, правда залился не до отсечки а прямо по горлышко, но и остаток был перед красной зоной, на фото после доливки 15 литров показывает уровень.
Я подсчитывал сколько я залил литров с покупки и пройденной дистанции это было в районе 2000км, то вышло 8.7литра и это с учётом прогрева на авто запуске(7-10мин) 90% это город и 10% трасса,
Зимняя каша, прогрев, пробки - так что расход у машины нашей более чем хороший, летом я думаю будет меньше гораздо
На бортовом компе показывает 7.1 на сегодняшний момент, пробег 3200км (с первого дня покупки счётчик не сбрасывал)
неужели всё еще есть люди умеющие определять истинный расход топлива поддерживаю, режим город без серьезных пробок и преимущественно через городские магистральные улицы и с учетом спокойной езды выходит 11,5-12,5 л/100км АИ95. Машина прогревается не более 10 мин, т.к. выезжает с теплого паркинга. А так БК показывает 8,5-9л/100км.