Вернулся с Крыма, проклял все, 7000км машину как тянуло до сход развала у диллера так и тянет хотя все типа в ноль выставили, на 100-120 колошматит то

Вернулся с Крыма, проклял все, 7000км машину как тянуло до сход развала у диллера так и тянет хотя все типа в ноль выставили, на 100-120 колошматит то больше то меньше, плюс ко всему долбит допом в руль при торможении, в субботу еду на первое ТО не заберу машину пока все не устранят

Witali

New member
Не мучайся, продавай. я серьёзно. У меня к слову таких проблем нет

Stasus

New member
Надо резину спереди менять и тормозные диски с колодками

резина и тормозные диски г..., факт. Можно бодаться с дилером, можно было перед поездкой поменять самому на нормальные и забыть

Gregb

New member
У меня были вибрации, покрутил колеса, передние кривые, поменял задние на передние и стало все хорошо

Анхель

New member
Эх, а я в свое время думал Джолиана поменять на М6, т.к. салон побольше захотелось. К слову, пробег сейчас 35 т., тоже такие проблемы у некоторых, но мне наверное повезло

У меня 6М, 8000 км, пока ни каких проблем, с уводом, биением, тормозами нет, едет как по рельсам, тормозит как надо..., откатка, до 3000 в щадящем режиме и по двигателю и по тормозам и по ходовой, ни чего не делал, кроме как самостоятельно подтянул гайки на колесах...

miridea

New member
Ты, автор, не успел колодки поменять. Сейчас нужно и тормозные и колодки менять. Но не сток, Hi-q например. Гарантия до 5т к тому же на эти элементы, дилер делать ничего не будет. Плюс колеса местами поменяй

Asusbt

New member
как нам сказали на первом ТО если колодки и диски будут стоять не родные в случае если что-то случится в дороге по вине тормозов то все гарантии слетают

xDSL

New member
они могут много чего говорить но сразу поменяют тон при виде досудебной претензии. А то прямо неоригинал какой то несертифицированный подвальный контрафакт. Если принципиально подойти к делу, их засудить можно и вернуть деньги за автомобиль по причине того, что типо родные как раз оказались по качеству как подвальный контрафакт.

Сверху