Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, кто ещё разочаровался в этой машине? Я очень!!
правая задняя дверь плохо закрывается, свист от переднего левого стекла на скорости от 80 км, с зимы появилось биение от 110 до 130, трут рейлинги ЛКП, трут гофры в проёме багажника, трет уплотнитель крышки багажника., трет ЛКП накаладка на крышке багажника ( у себя не снимал но как понял так у всех) трет пластиковая накладка около задней арки, задние фонари трут ЛКП( но так было и на прошлых машинах) пока не снимал но думаю полюбас уже протерли, болтается зеркальный элемент левого зеркала на скорости от 110 км и выше, пищали колодки как падлы ( заменил вкруг), лопнул левый рейлинг ( поменял диллер после жалобы в хавэйл)
У меня ток дверь. Может и трет что то где-то. У меня и на Лансере 9 тёрли резинки в багажнике. Задний проем протирали резинки двери так что хз ржавел везде где ток мог канеш уже года
ну я все места о которых знал сразу броней затянул, меня вот больше всего щас напрягает именно биение, оно не всегда и не сильное как видел у некоторых, но бесит именно тот момент, что хз от чего и как это решить
Расход топлива самое большое разочарование, с остальным более-менее можно смириться) даже тупизну коробки можно простить и привыкнуть) но есть и свои большие плюсы у машины.