вчех. У всех климат контроль скидывает температуру на 21 градус?. Вечером ставлю 25 С, утром температура стоит 21С. Как сделать так, чтобы она не

Булочник

New member
Приветствую вчех. У всех климат контроль скидывает температуру на 21 градус?. Вечером ставлю 25 С, утром температура стоит 21С. Как сделать так, чтобы она не скидывалась к дефолтному значению?

greenphil

New member
в том то и дело что она сбрасывается. Думал может у всех так. Значит у меня какой-то глюк

да скорее всего глюк. Попробуй клемму сними на несколько минут с аккумулятора. Может заработает нормально, нет, так к дилеру тогда

Evgeniy11

New member
и стоит ли у тебя сигнализация?
Если стоит,то посмотри в приложении в разделе умный комфорт(если starline).
Скорее всего у тебя она там выставлена на 21 градус.Поэтому и каждый раз меняется.

OBLq1vZsR81JvwroeqpQe-CWS9rl9_asJzCwyFo5F-vpS4qxMueqN60ECO1u3ZkS2ms5Q3BzI_LR6JKrnUbsUr8K.jpg

hedegixa

New member
Стоит. Именно СтарЛайн. А что за приложение? Оно устанавливается на телефон и подключается к сигнале?

samarity

New member
Смотря какая серия.Что на коробке написано?
А так вот это приложение.Скачиваешь(смотря что у тебя андройд или яблоко).
Потом заходишь с помощью кода на конвертике и там меняешь или выключаешь совсем эту функцию).
Ну или через старлайн мастер.
Но через последнее есть одно,но.
Через старлайн мастер можешь так по- настраивать,что в машине будешь ночевать)))

yqMuIquxZnTQkg2GlxK5V2-8AN_H2RCvYwni0k41YuUXtyYai_XaJn7SawljhYBhGICX-QMJIQ2JtE8b8YNZMXEx.jpg

Ну качай вот это приложение и настраивай.
Если на коробке написано что с GSM
Только денег на счет симки закинь.

uKoblLDh77vzteg42wKV0A44PHoJUe3Xn4JJEMFbafFWnPTfnq5mgNH8ugmmG0Ev65DmS0EcnKcHQ9zRuF3uG8VZ.jpg

xronik

New member
Уверен что без симки?
На коробке не написано GSM.
Если без симки,то на вряд ли будет работать,но все равно попробуй.
Если не будет,то у тебя два решение.
1.Скачиваешь Starline master и подрубаешься по блютуз и там настраиваешь,но можно там так нарукоблудить,что потом ничего работать не будет.
Я потом 3 часа разбирался.За то теперь с закрытыми глазами настраиваю.
2.Съездить к официалам старлайна.

Потом отпиши как и что получилось.

ок. Завтра попробую. Не получится если, доеду до официалов, они устанавливали. Правда про приложение и настройку климат контроля вообще ничего не сказали

away

New member
Все получилось. Подключился по блютузу и поменял настройки

frame32

New member
Ну теперь гора с плечь?)
У меня было также когда мне решили вопрос с вибрацией на руле.
Теперь счастливый езжу,как будто на гелике

Сверху