Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера вставил флеху с музыкой из старой машины и она не заиграла,отформатирована в фат 32,в корне одна папка,а в ней музыка.Надо в нтфс или из папки
Всем привет,подскажите, вчера вставил флеху с музыкой из старой машины и она не заиграла,отформатирована в фат 32,в корне одна папка,а в ней музыка.Надо в нтфс или из папки просто в корень бросить?
я толком не понял. Вроде если выбрать папку и она проигрывается до выключения зажигания. Потом заводишь она начинает играть песню с этой папки на которой остановилась, потом разнобой. Вроде так.
для чего? Не будет тут никакой альтернативы. Нормально все с этим ГУ. Просто приноровиться надо. Я за два года уже приноровился и вообще не испытываю неудобств.
Непомню даже, года 3 назад в комп сувал флешку на фат чтоли переключил или нфтс, непомню честно, с другой машины снял которую продал. У меня там несколько папок, на м6 каждая папка читается, но когда с радио опять на флешку переключаеш переходит на первую папку несохраняется мелодия почемуто и опять надо на другую папку переключать неостается на тойже папке.