Вчера в стоящего въехали. Замяли крышу багажника и облез бампер. Оформляю по каско. Подскажите долго по времени ждать ремонта и кто нибудь подовал УТС

Asusbt

New member
Всех приветствую. Вчера в стоящего въехали. Замяли крышу багажника и облез бампер. Оформляю по каско. Подскажите долго по времени ждать ремонта и кто нибудь подовал УТС и сколько насчитывают. Пробег 8500 км,ноябрь 2024г. Въехал курьер на ваз 2007.

MURD4l71XHGELNuoQnSMIlKSXXWJdg5mQH9wMUt1QnXNkfny5oFg16Mn3hUEaSucMq7vBGw2EaHL-6JWMe7V8CA2.jpg

Potap

New member
В меня тоже в стоячего въехали не так давно. УТС подавал, выплатили 44600 (22000 ремонт и 22600 за УТС). Деньги перечислили в течение 4х дней после регистрации события, но у меня только ОСАГО, СК "Согласие"

Vt8rgh8pBEzRD2gSXmx_kJWIZFEtabIYIC9-RGKl4GR0obaaAqcOv8O4NpbhCxJ-JkU48M25vzs_-H1piUdG3vM1.jpg

kostiksimb

New member
вроде можно покрасить и накладку заменить. К официалам отправили? Меня отправили в левый сервис мол пункта в договоре что обязательно ремонт у официалов у вас нет(его там и правда нет). Курьер на электровелосипеде в зад приехал, багажник с вмятинами бампер тоже упырь повредил каждый элемент отдельный.

qCm7OJovyGA_am2FepRaZFcdIXz2jZvsAYORcL_cP-M07v636ezdY-Ox5prmyjK6M1IEy7t8s8kCMUhdqplu6HO-.jpg

Ruslan33

New member
можете написать заявление в страховой компании на замену СТО дилера.

Ренат

New member
Попал в аварию 15 апреля моя вина поцарапал бампер передний с боку и замато крыло спустя 2 месяца только сегодня ставлю на ремонт страховая сбер

Evil

New member
Зачем за такое мелкое ДТП УТС получать? Ну получите вы тыс 5-10, только утс выплачивается один раз и при следующем более крупном ДТП не получите уже ничего.

besheni

New member
я думала только при первом ДТП можно заявить, а потом мол и так уже битая

Evgeny_UIA

New member
УТС выплачивают машинам до 5 лет. Будет у него, не будет у него дтп в этот период, а может вообще машину продаст. Есть факт дтп, на утс соответсвено подавать нужно

andr3w

New member
На багажнике если краска не повредилась не треснула и есть хорошие спецы то вытяни без покраски, а бампер бы покрасил!

Вот жизнь настала.В меня в 2010 году в стоячего въехали и небыло тогда никаких утс.Госстрах копейки заплатил и пошел я лесом

возможно,но тогда не слышал про такую возможность.Юристы предлагали судиться,но я не захотел.У меня не значительные повреждения были,но капот пришлось заменить

да понятно,но один хрен страховая меньше половины выплатила и это с учетом,что я в гаражах красил капот.Машине год был.ремонт в 20ку примерно обошелся,страховая 7 или 8 тыс выплатила.Уже точно не помню.И они кстати тогда выплачивали с учетом износа.Типа мой капот уже не новый поэтому и выплата как за б.у деталь

Сверху