Вчера шел мимо автосалона на Варшавке, решил зайти посмотреть М6, Поэр (пикап такой - прим.), Н5, которого не оказалось в наличии и Москвичи. В общем,

Вчера шел мимо автосалона на Варшавке, решил зайти посмотреть М6, Поэр (пикап такой - прим.), Н5, которого не оказалось в наличии и Москвичи. В общем, глянул еще раз М6, спросил у манагера, а где у вас можно пикап посмотреть? Он ответил, что на втором этаже. Поднялся на второй этаж, заценил пикап, и сидя за рулем пикапа увидел возле отдела корпоративных продаж такой вот странный М6 с "заклеенными" стеклами. Решил подойти поближе, посмотреть. Оказалось, что это фургон на базе М6. Эдакий конкурент Ларгусу. В общем, я не знал, что есть такая версия. Был удивлен

M5uN0awCx1t-3CeOH4WB47Y2Xnt68Bq_JOUmbNtTai84UoayiYlnoFWOYWw3U-wa3QOfzcquMwmxflVilh4C5lQn.jpg

woffka

New member
комфорта конечно меньше (пластика стало больше), но вместительность норм

USAkompany

New member
Ларгус дешевле сильно и вроде как у него грузоподъёмность больше. Да и места полезного больше. А так тут конечно хоть комфорт для водителя есть.

Ларгус зимой за миллион раздавали. По программе для педагогов, я подумывал купить на мать и потом перепродать но руки не дошли. Перекупы которые действовали ровно так по этой госпрограмме, оформляя машины на "дропов"(педагогам какую то монетку подбрасывали за то что они на себя как бы тачки покупали) продавали эти ларгусы новые на Авито и авто ру за 1,350. Сейчас не знаю почем они, не изучал.

Сверху