Вчера прошел первое ТО, сегодня утром после запуска обратил внимание на непривычно тихую и мягкую работу двигателя, разница колоссальная, мне просто

Linar Tairov

New member
Всех приветствую! Вчера прошел первое ТО, сегодня утром после запуска обратил внимание на непривычно тихую и мягкую работу двигателя, разница колоссальная, мне просто стало интересно, это такое масло качественное залили или с завода не пойми что было залито? Машинка нравится, кажется что коробка с двигателем стали как-то более адекватно работать в паре, а может просто привык уже к данному тандему появилась тяга на низах, может уже моторчик обкатался... Всем полных баков! И удачи на дорогах!

8K3qcsQdjqH5wsmHrlZM83n6dIy8SRbf7xBjevGBj0qgSwL0imcMMoIBbs-BpRz2-I_82c4syyQnIOKCg6MuvUx4.jpg

у меня тоже 2,5 и полная загрузка авто. В магазине шин крайне не рекомендовали давление ниже 2,5 для новых китайских шин. Уже тут одному объяснял почему.

advokat777

New member
надо как пишет завод изготовитель, это 2,3 на машинку с одним водителем и пол баком, поэтому 2.5 это норм. Да 2,1 это тоже норм, если ползешь по говну

Igor Kolosov

New member
ну 2,3 это не так плохо как 2,1 у автора. И не знаем мы какие у вас шины и какие дороги.

lagalla

New member
ну да. Если они ещё и разогретые и 2.1 это плохо. Ноль будет. Будет уже 1.8-1.9. Не есть хорошо

PorkaDOUF

New member
Лучше едет, потому что похолодало, в воздухе больше кислорода.

Тоже заметил что после первой замены масла на 2к пробега двигатель стал работать тише, заметно на высоких оборотах, залил как многие здесь Лукойл для дизелей.

Edige

New member
у нас джуливодов я не слышал чтобы кто то лил такой лукойл. Только обычный JP

-ExTRImE-

New member
Все это самовнушение, машина едет и работает лучше только после грозы, когда в атмосфере присутствует больше количества молекул озона

Кера

New member
Первое ТО на 10 касарях? Что за бред, первое ТО вообще-то делается 6-7 пробега, я на 10 к, уже второе делал. У кого как видимо.

Сверху