Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера приобрёл Haval M6, где приобрести нормальные ковры салона и багажника
В приобретенном хавале лежали универсальные резиновые. Перед выдачей говорю менеджеру, что эх, мне б eva под эту модель.... А он такой: "Сейчас гляну на складе, может и остались." Короче получил без доплат идеально сидящие eva- ковры в салон и багажник. По факту - поищи на али. Там миллион вариантов с адекватными ценами.
вот! Мне зато не подарили ТО! Кстати, у Haval M6 педали резиновые, а я брал его на юга мотаться. Летом педалирую босиком, поэтому сразу заказал и поставил педали. А на задний ряд - защиту от шаловливых ног детей. Сейчас раздумыю - стоит ли заказывать в багажник накладки из кожи дикого дерьмонтина. А то бывает и картофан из мешка рассыпется и много чего ещё...
Бесплатное ТО - тоже неплохой вариант! Кстати, небольшой минус ковров - ковры на хороших липучках и отрывать их приходится с силой. А песок в таких коврах собирается в соты и особо в глаза не бросается. Нужно ли говорить, что при первом извлечении ковров чуть не наелся песка?