Вчера пересел с Kia Rio X на вот эту булочку и сразу закрался вопрос .У меня ужасная громкая связь,звук глухой и собеседник слышит плохо.

Всем привет
Вчера пересел с Kia Rio X на вот эту булочку и сразу закрался вопрос .У меня ужасная громкая связь,звук глухой и собеседник слышит плохо .У всех так??

Ez0HK7pUg7k.jpg

Chuchek

New member
Как решить эту проблему ?На следующим ТО обновят прошивку добавится apple / android auto .У кого уже обновлено ПО есть изменения ??

bstn

New member
вчера в салоне сказали что когда я поеду на ТО они обновят ПО и добавятся эти функции .Вопрос про громкую связь все равно открытый

Gregb

New member
честно говоря в Rio не пользовался этой функцией,больше волнует качество связи .С салона в котором покупал авто обещали связаться через 15 минут,задолбаю их вопросами

Maximka Bosko

New member
У меня тоже есть эта проблема, очень плохо слышат меня на другой стороне

Witali

New member
буду общаться сейчас .Они хотели обратную связь они ее получат ))

Вообщем официальной прошивки пока нету она мне ответила так,но в ближайшем будущем появится .Завпрос на завод по качеству громкой связи она составила,но ответ получим на рабочей неделе

Да и ещё писали по поводу часов отстают в салоне сказали надо оставить машину дней на несколько что бы увидеть проблему и потом только предъявлять ппппп какой то

Astarta50

New member
В октябре был на то 0 дилер сказал что они записывают замечания и всё фиксируют и как они сказали новая прошивка должна всё решить но с ихслов появится она наверно только весной если не летом

vento1982

New member
Точно такая же ситуация, до этого двигался на соляре 2017 года и собеседник меня и я его идеально слышали, я пробовал говорить в микрофон слышно лучьше становится

greenphil

New member
А в прошивке будет только обновление часов Мне прошили 18 числа. Вот номер прошивки. Часы починили.

IWbF7oZGmHU.jpg

Сверху