Вчера ездил на каршеринге на такой джетте, пробег 1500км, новая машина. Нельзя сказать что ушатали в каршере. Вы удивитесь но по сравнению даже с

Вчера ездил на каршеринге на такой джетте, пробег 1500км, новая машина. Нельзя сказать что ушатали в каршере. Вы удивитесь но по сравнению даже с нашим м6 это ведро. Подвеска шумная и работает неприятно и жестко, двигатель неприятно ревет и никуда не едет, автомат толкается, шумки так же нет. Сидушки неудобные, места меньше. Хотя вроде как ваг. Ещё раз понял что сделал правильный выбор в этом ценовом сегменте. Реально приятнее только джили кулрей на ходу, но она прям тесная.

HKRUFCsU9PS1I97w-KiK2b9VnbyEQKiVIhM82X72KofZgWl0QpwjJM31WBNBARERIja8PjbGUPKQZdv3J01Y-UFV.jpg

Сравнил блин... Я как приверженец вага, не скажу что Джетта на уровне Тигуан, рассматривал ее к покупке, но автомат aisin чтобы кто то хаял- в первый раз вижу ! У джетты свои недостатки, на мой взгляд это вообще разные машины, и сравнивать их не стоит. У джетты технологии вага, но реализация завода faw, впринципе тоже с давней историей.

Sagot

New member
я не хаю-почему то робот на хавале работает быстрее и приятнее. Может(скорее всего) потому что они его скоммуниздили у вага и почти полностью скопировали с ваговского же дсг. Я еще на Ауди q3 катался тоже в карше вот она мне понравилась. Только сколько она новая сейчас стоит страшно представить.

gorelict

New member
на поло стоял айсин, и это самая главная причина, почему когда-то с супругой и продали авто.
Невозможно было ездить из-за тупняков и дерганий.
Когда брали рапид, то рассматривали исключительно робот, а на рапидах он только dq200, тот самый «сухой», капризный, ломучий, «дерганный».
Так вот dq200 по сравнению с автоматом этим хваленым от асин - просто чудо чудесное по плавности.

GoldLink

New member
долго сидел в группе поло седан (10 лет) и практически не слышал про айсин плохого. Поло тот же рапид. а вот про dsg, особенно после 100к. Пробега слышал много неприятного

Amazing

New member
на счёт долговечности айсина согласен на 100%. Но ездить с ним - это какое-то мучение, особенно по городу.
От робота dq200 реально кайфовал.
На новых эмграндах такой же айсин стоит как на поло, так вот: ехал пару месяцев в такси, причем сзади на новом эмгранде, как же тупила эта коробка, сразу вспомнил поло

NickPro

New member
у меня поло на мехе был. на айсин не ездил честно скажу. но плохого за нее не слышал. Тут же на м6 робот откровенно тупит на разгонах и обгонах. Меня прям это бесит.

amibaby

New member
предполагаю, что вы очень привыкли к механике. Даже dq500 не такая скорострельная как хотелось бы. Может, только dq381 будет пушка-гонка или ее аналоги pdk поршевские.

andr3w

New member
чип - это по-ваговски.
На м6 тоже подумываю, но вот все в сомнениях, ехать до ближайших мастеров далеко и неохота.

Brandywine

New member
езжу сейчас на рапиде АКПП Айсин не каких дерганий всё плавно, как на жмешь педаль так и едет, масло меняю каждые сорок тысяч километров, так что коробка огонь

Сверху