Вчера ехал по трассе включил климат просто на обдув (забор воздуха с улице). Потом когда его отключил а с дефлекторов все равно дует как буд-то

Всем привет. Вчера ехал по трассе включил климат просто на обдув (забор воздуха с улице). Потом когда его отключил а с дефлекторов все равно дует как буд-то вентилятор на еденичку включён. Заехал в город скорость 40 норм, но если встречный ветер ощущается сквозняк от туда. Ощущения что не закрывается заслонка. Считаю что такого не должно быть или я ошибаюсь у всех так? На других машинах такого не было. М6 2024г.

Хар

New member
функция безопасности, если какой то альтернативно одаренный выключит обдув во время движения, через некоторое время можно потерять сознание и задохнуться, пугает умственная отсталость современных городских жителей, когда едут с полным салоном людей с обдувом на единичке дыша собственным выхлопом)

Replicator

New member
С отечественного авто сто ли пересели. Это наоборот хорошо когда возду поступает

ну и ляпнул что ли на отечественном авто нет пассивного притока воздуха при открытой заслонке?

педальных видимо

J5B-i8FbucZLdVmWF6X0K4OXQElHZdziuLKnkgmYv7oKm3xSJWGNZ2exHn13FBu42WevAgA-zNEeTsDhJPOaAaeo.jpg

SAVtm

New member
Если на дефлекторах закрыть заслонки(на них есть откр-закр)вам дуть не будет в лицо.А воздух в салон поступает через заборник- салонный фильтр.Если не хотите так,переключите на рециргуляцию(будет забор воздуха из салона)только включайте контёр,иначе стёкла будут потеть.
Как-то так,в двух словах

Infested

New member
ч описал сам процесс,в двух словах.
А когда у вас включена рециркуляция,вы почувствуете что вам нужен свежий воздух и чуток откроете окно и тогда с вами ничего не случится.
А вообще отвечайте автору этого поста,на этот г.вопрос

Спокойно. Самоприток воздуха в салон автомобиля- показатель регламентируемый, при грамотном подходе закладывается на этапе проектирования. Цель- поддержание избыточного давления в салоне в т.ч. при выключенном моторе отопителя.

Так и должно быть думаю, у меня был Пежо 308, там было слышно как закрываются заслонки но только когда глушишь машину полностью и вытаскиваешь ключ.

Когда с повозки содишься за руль автомобиля, постоянно будут вопросы. Там ещё поворотники есть они создают звук тик ток

Сверху