В Воронеже хавал сити, гарантийшики полное, приехал говорю тянет вправо. На что диагностика 3300, развал 3300. Типа не гарантия. Как обьяснил мне

В Воронеже хавал сити, гарантийшики полное, приехал говорю тянет вправо. На что диагностика 3300, развал 3300. Типа не гарантия. Как обьяснил мне как только я выехал из салона и проехал хоть 50 км. Это не гарантия. Типа это агрегаты которые регулируются и на них нет гарантии. Они там ваще ах..... Кто с этим сталкивался и что делал. Пробег 4700. Но мне сказали подожди нулевое то и исправят. В итоге буду посудебную писать и на возврат процентов по кредиту. Особо не судите меня

Дезмонд

New member
Брал в Липецке всё делали по гарантии тянуло вправо сделали развал балансировку колёс всё абсолютно бесплатно.

В Саратове Агат тоже самое сказали, на этом же пробеге, приехал на нулевое то говорю уводит, диагностика плати, балансировка плати. Как сказали бы если что то с ходовой частью не исправно то тогда возможно сделают по гарантии балансировку, а если с ходовой все хорошо, то это не гарантийный случай. Как по мне абсурдно

mf34xo

New member
Кароче у меня на летней родной резине тянуло вправо. Потом переобулся на зимнюю резину и всё прошло

Viktoria-Robin

New member
Вот человек скидывал в телеграмме,правда это ф7,но там тоже частая проблема была с уводом вправо,в том числе и у меня.

Yoki Li

New member
на ф7 эур вроде как а у нас гур в случае с м6 развал замена резины решает в большинстве случаев.

Natashka

New member
не решает. Чушь не пиши, весь интернет знает о том что машину уволит вправо.

marioo

New member
весь интернет знает что машину уводит а я что как тот оспорил что такого нет? Лично у меня всё норм как и у многих, прежде чем в лазить подумай не чушь ли ты пишешь! Удачи

mara_payne

New member
Очередной высер!Расскажи как машина едет прямо может я ни один не знающий, выложи пост, людей повесели клоун

Bankir

New member
я это видео диллеру показал,сказали ждите звонка,пока молчат

D0ct0r

New member
Позвони на горячую линию, в Хавал на козырьке у тебя есть номер, мне сперва сделали прошло биение увод нет, записался повторно, приехал выставили счёт, набрал по номеру оставил претензию через 2 часа позвонили перезаписали и устранили по гарантии, г. Челябинск

Alinata

New member
Заебешься
Найди канал подорожник лайф и страдаете вместе...

Сверху