В свои ряды примите? Приобрёл 24.02 по трейд ину в Самаре 1840тр. В подарок установили сигналку старлайн, зимние колёса, коврики в салон и багажник,

serfing-way

New member
Всем привет. В свои ряды примите? Приобрёл 24.02 по трейд ину в Самаре 1840тр. В подарок установили сигналку старлайн, зимние колёса, коврики в салон и багажник, защиту картера, брызговики, менеджер сделал скидку на серебряную свадьбу и от себя, как сказал, подарил сумку автомобилиста с огнетушителем, аптечкой, тросом и жилеткой. Пробег на данный момент 500 км, пока идёт об катка авто и зимней резины я не стараюсь не делать резких движений в эксплуатации Мишки. Авто пока радует своим поведением на дороге и размерами салона и багажника, есть конечно и свои недостатки, пока мне не нравится работа жиклёров омывателя, брызгают слабенько как бы распыляют и не сразу и дворников лобового стекла, со стороны водителя и пассажира большая мёртвая зона. Нет обогрева в ноги пассажирам сидящим сзади, что для нашего климата очень нужно, а т.к в семейном авто там в основном с зади ездят дети, то переживаешь за их комфорт, хоть авто и Очень тёплый. Нравится работа коробки- робота, до этого были авто только на механике, правда ещё не пробовал ручной режим. В салоне довольно тихо для бюджетного авто. В общем мишкой пока довольны, катаемся, наблюдаем, заказал шторку в багажник, осталось за тонировать.
Друзья у меня такой вопрос, у кого какой держатель смартфона и где брали, сразу предупрежу на лоб. стекло не интересует, и так обзорность небольшая в непогоду, не хочется ещё больше уменьшать.

UqR0poOPeAQ.jpg

BillNavel

New member
долил 2.5 л. до полного бачка, избрызгал уже много, а ничего не поменялось, даже бывает что правый брызгает, а левый нет и на скорости чуть чуть добрызгивает до дворников. Ещё, с дверями кто что-то делал, уж очень напрягает хлопанье ими, ни на одной машине такого не было.

Northid

New member
с дверями наверно у всех так. На ТО не сделали ничего. Жалобу оставил. Жду оивета

Ruslan33

New member
это рамка на экран с держателем для телефона? Не закрывает монитор?

kypudon

New member
. удачной эксплуатации. По ходу я самую дорогую купил в ноябре 23 года за 2.299. Пробег 15.800 и проблем нет. И на 100% лучше Креты!

AviaDazak

New member
ого. Это где-то в Норильске наверное, где доставка только самолётом или кораблями?

Сверху