в последнее время заметил,что заводиться стала как то не с пол оборота,не могу сказать что плохо,но явно похуже схватывает,у кого какие мысли?бенз 95

andr3w

New member
Всем привет,в последнее время заметил,что заводиться стала как то не с пол оборота,не могу сказать что плохо,но явно похуже схватывает,у кого какие мысли?бенз 95,масло роснефть 5в30,прошлой зимой было норм и в более холодные дни,но масло было ориг

Divadoff

New member
там все масла контрафактные (подделка) Сдавали масло на экспертизу.......

у меня на второй машине (ларгус ) пробег 560т км, Лукойл с озона всегда заливал, двигатель ещё не вскрывался и бегает без проблем. Врятли на паленке столько проедешь. Так что не надо сказки рассказывать,а подделывают обычно дорогое масло.

aquanox

New member
а вы прям все масла которые на озоне продаются на экспертизу сдавали?
Я покупал через озон Синтек 9000, на канистре система Честный знак, все голограммы, qr-коды, по сайту производителя пробивалось как оригинал. Так что выдумывать не надо. Подделку можно и в крупных магазинах запросто купить. Синтек никому подделывать смысла нет, это не шелл, кастрол, ликви-молли, мотюль и прочая раскрученная херня.

Bripurnangeag

New member
конечно же не все масла подделывают.... Говномасла подделывать не выгодно...

Aunficle

New member
зайдите хоть на ойл. клуб и почитайте про синтек, лукойл, газпромнефть прежде чем чушь городить. А говномасла как раз ваши шелл, мотюль и так далее, потому что через одно подделка везде.

wanderer

New member
озон это не магазин, а маркетплейс где есть как качественный тавар так и потделки

Можно дополнить,что последующие запуски как часики,езжу по 50км в день,короткие пробеги можно исключить,попробовать 92ой и масло пожиже?

Sergh

New member
ресурсом… в такие двигатели низкоактановый бензин не рекомендуется лить … а дальше дело каждого

Losos

New member
на м6 ничем, так как степень сжатия меньше 10,что исключает детонации, поэтому в регманетне и написано допуск 92 бенз

orbitol

New member
По 92-му... Тут некоторые умнее, чем инженеры и механики завода-изготовителя.

Сверху