Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в понедельник забираю м6 на механике,у кого уже приличный пробег имеется и какие косяки были. Заранее спасибо
цена на механике 2179,трейдын и кредит получается скидка 2мл. 20,каско втюхивают на 140 и плюс страховка на 220т, вот и выходит скидка есть, но допов больше впихивают, а страховка НСС называется нехочеш небери, сказали м6 как горячие пирожки разбирают, тем более на механике. Еще банки с 16 декабря % подняли.
фигня какая то
Машина на механике стоит 2079р. Оф цена. Все остальное от лукавого. Интересно они работают, заставляют покупать каско и ещё какую то страховку. Хотя каско это и есть страховка. Зачем две страховки человеку? И главное, что они ему наговорили такого, что человек не понимает что и зачем ему продают
Вот и я о том стаж 24 года и каско 140,и смысл от трейдына и кредита если еще страховки впихивают.У каждого автосалона свои условия все хотят по больше заработать. Каждый раз что то придумывают как народ обдурить, раньше было помощь на дороге, щас перешли на страховки
ОСАГО и каско — два разных вида страхования. ОСАГО — это страхование ответственности перед третьими лицами, а каско — это имущественный вид страхования, а также покрытие других сопутствующих ущербов, которые связаны с автомобилем.
Знакомые тоже делали и каско и осаго на новый авто
Доброго дня, мы взяли машину на прошлой неделе уже 1100 км проехали. Пока особо сказать нечего, в целом пойдёт, раздражает вялость на 1-2 передаче, на 3 более менее начинает дышать. В этой ценовой категории пока конкурентов нет, это я говорю о новых автомобилях, без пробега.
Для спокойной езды вполне сойдёт. Конечно я с радостью чипанула бы его, но увы слёт с гарантии обеспечен, а этого мне никак не хочется, так как авто взяли года на три максимум и потом скинем.
Покупали 31 января, за 2млн с учётом кредита, без трейд-ина, каско обошлось в 94 тысячи без дополнительных страховок и принудиловок, ставка 9.9%.
В эту же стоимость сделали антикорр, сетку на радиатор, два комплекта резины, литьё, коврики в машину, сигналка пандора. К сожалению с тонировкой и защитой картера пролетели, не было в наличии защиты, с тонировкой подрядчики с салоном что-то не поделили и на стопе стояла услуга, как-то так.