В магнитоле стоит флешка. Вся музыка распределена по папкам. ВОПРОС знатокам!!!!)))) почему при переключение треков на руле. Треки проигрываются из

Всём привет. В магнитоле стоит флешка. Вся музыка распределена по папкам. ВОПРОС знатокам!!!!)))) почему при переключение треков на руле. Треки проигрываются из разных папок!! (Перемешиваются)

Ozond

New member
Помню обсуждение в тг группе. Не помню суть, но ктото объяснял как эту хрень победить

ssm1900

New member
Надо выбрать папку нажать пальцем на трек, тогда будут играть по порядку все треки в этой папке, если заглушил то по новой) иначе будет в разноброс переключать, китайская магнитола это шедевр

так же после того как завел - нажми на трек который играет иначе -будет с разных папок играть.может даже радио включится)

Chuchek

New member
Внизу слева на экране иконка. Возможно стоит перемешивание треков.

ivank

New member
Заметил, если не прям сразу переключать, а подождать секунд 10,то дальше идёт следующий трек. А если быстро переключать то в перемешку из папок

deejae

New member
Через тотал командер надо присвоить номера треков в каждой папке, тогда по порядку играть будет, на драйве2 есть пост про это

и всё равно время от времени будет хернёй заниматься, записывал через тотал командер, вроде больше месяца всё чётко было а потом опять приколы иногда проскакивать начали.

это хорошо, я сначала был тоже рад что всё ок, хотя муторно записывать так музыку, её у меня очень много допускаю конечно вариант что где то с номерами лопухнулся когда записывал поэтому и были снова рандомные переключения

через тотал быстро, там в папке автоматом нумеруется, только задать цифру и нумеровать надо по папкам не 1,2,3, а 1000, 2000,3000 и т.д., тогда все норм

ну 1000 2000 это понятно но там допустим папка кончилась на треке 999, следующую папку надо начинать с 1000 1001 и так далее, но возможно где то я допустим вместо 2000 повторно сделал 1999

Сверху