Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В магнитоле стоит флешка. Вся музыка распределена по папкам. ВОПРОС знатокам!!!!)))) почему при переключение треков на руле. Треки проигрываются из
Всём привет. В магнитоле стоит флешка. Вся музыка распределена по папкам. ВОПРОС знатокам!!!!)))) почему при переключение треков на руле. Треки проигрываются из разных папок!! (Перемешиваются)
Надо выбрать папку нажать пальцем на трек, тогда будут играть по порядку все треки в этой папке, если заглушил то по новой) иначе будет в разноброс переключать, китайская магнитола это шедевр
и всё равно время от времени будет хернёй заниматься, записывал через тотал командер, вроде больше месяца всё чётко было а потом опять приколы иногда проскакивать начали.
это хорошо, я сначала был тоже рад что всё ок, хотя муторно записывать так музыку, её у меня очень много допускаю конечно вариант что где то с номерами лопухнулся когда записывал поэтому и были снова рандомные переключения
через тотал быстро, там в папке автоматом нумеруется, только задать цифру и нумеровать надо по папкам не 1,2,3, а 1000, 2000,3000 и т.д., тогда все норм
ну 1000 2000 это понятно но там допустим папка кончилась на треке 999, следующую папку надо начинать с 1000 1001 и так далее, но возможно где то я допустим вместо 2000 повторно сделал 1999