Добрый день! В группе есть владельцы M6 PlUS для внутреннего рынка Китая?
Т Тоха Бовдуй New member 19 Авг 2023 #1 Добрый день! В группе есть владельцы M6 PlUS для внутреннего рынка Китая?
Дезмонд New member 8 Дек 2023 #3 нет, там нечего переводить. Просто пообщаться на общие темы, чуть специфичнее для китайского рынка машина
нет, там нечего переводить. Просто пообщаться на общие темы, чуть специфичнее для китайского рынка машина
deejae New member 25 Авг 2024 #10 дхо гаснут при включении поворотников? РФ версии прошивают блок всм, чтобы дхо не гасли. На китайской версии интересно тоже можно прошить
дхо гаснут при включении поворотников? РФ версии прошивают блок всм, чтобы дхо не гасли. На китайской версии интересно тоже можно прошить
Evgeniy11 New member 27 Сен 2024 #11 я точно не помню что и как, я щас не дома. В феврале тока могу посмотреть. Увы
И Илю Ха New member 20 Ноя 2024 #13 с версией для китайского рынка прошивка не подходит, которая у диллера для машин рф
M Max0 New member 19 Фев 2025 #16 чистый китаец? Который для китайского рынка M6 plus? В каком городе прошивали?
mexx83 New member 26 Мар 2025 #17 а лошадей сколько ? А то чиповщики любят по ушам ездить, что в Китае идет со 170л.с., и что проблем не будет после прошивки двигателя
а лошадей сколько ? А то чиповщики любят по ушам ездить, что в Китае идет со 170л.с., и что проблем не будет после прошивки двигателя