В ДТП замяли заднюю( дверь багажника). По КАСКО пришло направление к дилеру. Где страховщики хотят ремонтировать в место замены двери. Кто нибудь

Всём привет! В ДТП замяли заднюю( дверь багажника). По КАСКО пришло направление к дилеру. Где страховщики хотят ремонтировать в место замены двери. Кто нибудь делал замену двери, и сколько по времени вышло ожидание.? Бампер под замену.

DcXdaboKq3i3Z3HzNDHLXeFP956TA2l9cedMw4eRm7lzG-tjNmc1Dx-WORl_l0i4pdKR4Uyl4lEgEvX4Qy3JVroL.jpg

вы правы, так и есть, обьясну дословно, страховая компания меняет букву, знаки и так далее что бы укрываться от налогов, и по этому для того что бы Вам выплатили за дтп то нужно попотеть и побегать. У меня пол года так было на другой машине, проще самому все сделать если есть деньги

Компаунт

New member
Лучше родную дверь восстановить, новая придёт без заводской обработки и покраски, а значит быстрее заржавеет.Что за страховая?

xDSL

New member
новая придет точно так же обработанная как и та что стоит на машине.

чего проходили то? Новая крышка багажника покрыта полностью катафорезным покрытием. Его не надо нарушать и снимать. Прямо сверху грунтовать и красить. И не будет ничего ржаветь, до повреждения этого покрытия.

b1EKx7s0wwrjeaOzgC6GyxeUPr_o2LZDz-JeTdWtapdiXq0juQooVrbjt4eMXO3l0J-C3csm_ZuqgDpuLlXRO4kd.jpg

зодиак

New member
У меня по каско меняли передний бампер (сбил собаку), приехал к дилеру, оценили ущерб, заказали детали. Парень сказал сразу если есть ваши детали на центральном складе в Москве, они к нам придут примерно через месяц, если их нет, то будем заказывать из Китая. А это от 4х месяцев до полугода. Тульская область, АвтоИмпорт.

nimr

New member
Приветствую у меня по КАСКО замена водительской двери
Время ожидания 4месяца

Max0

New member
Здравствуйте замена заднего бампера.
Ждал бампер 2 месяца плюс работа покраска установка три дня.
*Челябинск*

DodgerBean

New member
Жуть (( а что дилеры не могут про запас сразу заказать детали((( вот тупость

3,14здец мышление у некоторых, слегка подогнулся уголок двери, обмотай тряпками плоскогубцы и выпрями, будет быстро-дeшево-сердито. Дверь менять при таком повреждении - маразм! Ладно бы еe всю выгнуло, каркас покорeжило, и начинку размолотило, а тут на нормальной станции даже краску не поцарапают впрямят

Сверху