Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чём причина и что делать, машину тянет в право. Делал сход-развал два раза в разных местах не помогает не пойму в чём причина
Много кто пишет об этой проблеме в различных чатах. Тоже думаю что проблема в резине. Каждый сезон переобуваюсь в сервисе и делаю балансировку. Меня ни куда не тянет
Что на зимней, что на летней на разных дисках, тянет вправо отчего надо руль держать с поворотом налево на 2-3°. Скорее всего сход-развальные системные проблемы с завода. Потому что у всех практически это
Доброе утро всем ! Также задавался изначально вопросом почему тянет то влево, то вправо и пришёл к выводу, колеса широкие 235, а колея в основном проезжена машинами с колесами уже шириною 185,195,205. Смотрел также на резину, соприкасание с покрытием на двух колесах одинаковое.
кто-то писал что сход-развал надо делать в сервисе где многорычажку хорошо знают. Там какие-то доп. параметры по общей соосности с кузовом не все учитывают. Я при покупке заострил на этом внимание, дилер обещал, что всё будет нормально, у меня никуда не тянет.