Уже как пару дней не было глобальных вопрос, складывается чувство что все всё обсудили. Давайте по новой. Какое масло лить в двигатель?

Добрый день всем. Уже как пару дней не было глобальных вопрос, складывается чувство что все всё обсудили. Давайте по новой.
Какое масло лить в двигатель?
Бронепленка или как обезопаситься если натирает?
Антикор или ждать пока сгиет?
Уводы в стороны как состояние души
И всеми любимая тормозная система
У кого какие мысли,кто что любит?

noxbuz

New member
в паблике должна быть движуха иначе денег не заработать

Zdes

New member
Скорее всего это пока все проблемы которые имеет автомобиль, больше у него нет болячек и это радует

zooka

New member
это точно. Радует, что нас владельцев много, пробеги у некоторых уже большие и всё норм. Машина очень популярна в России.

voituk

New member
В шапке можно было сразу разместить рекомендации производителя, то есть Haval, но это не всем будет интересно.
Можно рекомендации от Валер, Маш и Екатерин, это уже тоже уже не интересно.
Короче, придется тут всех терпеть. Опыт безценен.

Dynamix

New member
Вот вьзжаю значит в эту тему, и, извините, по... и на..., мне чужой опыт. Давайте для меня, эксклюзивно и с начала.
Тапками не кидать.
Это сарказм.

part2ner

New member
Натирает, ой как натирает. У меня правда пока не видно, мало езжу наверно.
И вездет, ведёт, налево...
главное при этом по рулю в видосике бац бац....
Скинте по рублю с механики на робота пересяду.
Шутка, мне на механике нормально.

Scream1982

New member
Подскажите, я один такой владелец М6? Машине 1 год 21,5 тыщ км. Не сгнила, робот не пинается, руль стоит прямо и никуда не уводит, ничего не брякает и не стучит, тормоза родные не стёрлись, сигналка и планшет не глючит, кондей холодит, бенз жрет 8,5-10л. Может я что то не так делаю?

Active

New member
отдавай её диллеру обратно,в чем то есть подвох,просто ты пока не нашел его ещё

aquanox

New member
слава тебе Господи что нормальные люди владеют этим автомобилем! Езжу и наслаждаюсь, машина для людей.

Сверху