уже 10000 проехал понять не могу, как дилера в комплектации подогрев зеркал не заявлен типо говорят отсутствует, но когда включаешь обогрев заднего

mad_gringo

New member
Всем привет, уже 10000 проехал понять не могу, как дилера в комплектации подогрев зеркал не заявлен типо говорят отсутствует, но когда включаешь обогрев заднего стекла правое зеркало сразу оттаивает, а левое нет, вот не пойму то ли зеркало не работает обогрев, то ли его нет, толи только на правом))) на то еще не ездил только записался чтобы посмотрели. Может кто сталкивался.

0dkSPZdtCEE.jpg

advokat777

New member
в группе телеграм у многих такая проблема была, или неработало левое, или оно (зеркало) просто стояло без обогрева. На заводе косячат...

miridea

New member
ну я думаю если дилеру сказать то должны устранить замечание ?

Ruslan33

New member
У меня тоже оба, одновременно греют, но в ТГ в чате были такие случаи именно с левым зеркалом! Так что лучше не тянуть и к диллеру!

Заметил после снегопада что левое зеркало греет как то не так.Был на ТО-01 сказал дилеру.Проверили и оказалось что 20% зеркала только греет.сказали что по гарантии поменяют в течении месяца.как сделают отпишусь.

Столкнулся с такой проблемой, правое не грело. Приехал к дилеру зафиксировали на видео, что не работает.Составил заявление и через две недели бесплатно заменили.

sarbc.ru

New member
Кто скажет обновили сегодня магнитолу, блютуз не ловит и не играет музыка

Здравствуйте У меня тоже обогрев оба работают на одно немного помедленнее может быть у вас так вопрос не замечаете

kostiksimb

New member
Да кстати на f7x у меня такая же фигня была то же самое одно шустрило больше другое меньше

Сверху