Уважаемые владельцы и владелицы Мишек, возникли вопросики, хочу услышать ответики. Планирую покупать видеорегистратор(ориентировочно 70mai),с

Булочник

New member
Уважаемые владельцы и владелицы Мишек, возникли вопросики, хочу услышать ответики.
Планирую покупать видеорегистратор(ориентировочно 70mai),с возможностью ведения съёмки в парковочном режиме.
Насколько я прочитал в тырнете, там требуется доп оборудование, типа хитровы***й провод, который умными электриками подключается к аккуму..
Так вот..
1. Делал ли кто-нибудь такое у себя, если делал, то не разрядится ли аккумулятор, например за неделю простоя авто?
2. Насколько это запарно делать самому, или всё же обратиться к официалам, что бы со всяких там гарантий не слететь(да и в электрике я разбираюсь как бомж в разновидностях красной икры).
3. Возможно кто-то умный посоветует видеорегистратор другой фирмы, просто впереди черная пятница и на Алиэкспресс, думаю будут хорошие скидки на данный брэнд., но планировал регик купить до 10к.

Заранее спасибо за советы, сарказм и прочее..

Den Fuckin

New member
Простите, не по делу
Но ваше " как бомж в разновидностях красной икры " это шедевр

Aunficle

New member
Мне подключили видеорегистратор при установке сигнализации и я могу его включить удаленно с телефона.О разрядке аккумулятора не парюсь так как в сигнализации стоит режим (устанавливаешь сам), при разрядке аккумулятора авто заведется для.сигналка Призрак

а где ставили сигнализацию, у официалов? Просто хочу тоже сигналку поставить с регом, но думаю, не слетит ли гарантия если в другом месте делать?

SEOmen

New member
Поставь этот регик и подключи обычно, не забивай себе голову!

infocenter

New member
Такой же регистратор при установке сиги, попросил мастера подключить через спец провод (купил заранее). Режим парковки работает, подключил к сигнализации.

DodgerBean

New member
Я ставил сигналку в сертифицированном центре Старлайн и регистратор мне подцепили к ней, на удар по кузову регистратор писать начинает, а на оке у меня стоит 70mai с двумя камерами одна в перед смотрит, другая назад и ещё я брал блок удара для неё, вот она аккумулятор жрёт, 3 месяца Ока простояла в гараже 65 аккумулятор почти в ноль высосал, 70mai мне авто электрик устанавливал!

Serg_K

New member
мне поставили сигналку в обычном центре и тоже цепанули рег. Тут главное, чтобы норм установили сигналку!

Sakic

New member
я поездил по нескольким установщикам, мне не понравилось их отношение к работе и я выбрал официальный центр Старлайн

IrisIris

New member
На м6 у меня стоит вот такой регистратор

0yw2yHhxAZ5974unRj8oRAMOQ9sWTJwyZ6i_JMstHSkZix5z5Br_uJnsE8WZ2Cg3OLUmZddHo7oz1IOyKTr6N-xS.jpg

Lor

New member
Покупал такой видеорегистратор за 8500 с флешкой.
При выключении зажигания переходит в режим парковки,при ударе начинает запись.
Из трудного в установки...только протащить провод к задней двери.

Njs19r_Ur773VPs6T0YxaUekEdmei1NJSbRSk4C0bG3tlrdvjrLjL4oP2lGm2zCwqtlOWyk1nLtnTH_ZYzUGheMb.jpg

живой

New member
у меня в аутлендере и камри такие стоят, взял на м6 работают великолепно, датчик удара встроеный, картинка хорошая, GPS работает великолепно, и стекло свободно, с 25 года дополнения какие-то в пдд по теме регистраторов, а этот зеркало как зеркало, рекомендую! Нужна флешка и шнур для скрытого подключения
Не является иир

Сверху