Уважаемые участники группы и владельцы М6. Данный господин желает сделать мастер - класс по вождению данного автомобиля в городском цикле.

kostiksimb

New member
Уважаемые участники группы и владельцы М6.
Данный господин желает сделать мастер - класс по вождению данного автомобиля в городском цикле. Утверждает что расход будет 8 литров на 100 км. С его комментариев те у кого расход 10-12 литров, они просто не умеют ездить на автомобиле. Админ пропусти пожалуйста

-eXarlrdj5c-pXEHVOie9lMxg_PvuI26uqKQCHmr2EbJxlseqxawCWImrq8jlMYfhkeRSCUnkQK1pf5tLoBgKtQt.jpg

Как говорится п… ть не мешки ворочить. 8 по трассе в лучшем случае будет, если больше 110 не гнать. По городу со светофорами и лежачими полицейскими около 10

bolshas

New member
Машина у меня с 28 июля 24 года. Машина на роботе. Пробег на сегодня 23 200, пробег по городу тысячи 4, остальное трасса, преимущественно М4. Для себя сделал выводы: по трассе со скоростью 100-110 до 9 л/100км, при скорости выше 140 жрёт все 15, а то и больше. По городу замеры не делал, пробеги малые, дальше грею ).
8 по городу, да, если прикрепить оглобли и запряч кобылку, а помогать ей мотором в горку )))))

попробуй по трассе, если спокойно едешь ( 100-110) включить режим ЭКО. По моим ощущения поллитра примерно скинет расход.

-ExTRImE-

New member
8 по городу многие легковые не показывают на механике и весом до 1,1 тонны. А тут высокий паркетник, с весом 1,4 тонны и аэродинамикой кирпича.

engalkels

New member
был в журнале За Рулем один интересный тест. Они ездили на Вольво на одном баке из Москвы в Питер и обратно по трассе. Разгонялись с горок, ехали накатом, прятались за фурами. Точно не помню, вроде меньше 6 литров уложились по расходу. Но в городе так не прокатит. Постоянные ускорения и торможения. Физику никуда не денешь и никакими навыками вождения не исправишь.

bazerbeliar

New member
У 90 процентов людей в группе цифры совпадают расхода. Литр, два прыгает из-за пробок и плотности населения города. А когда такие уникумы попадаются, это и вызывает нездоровый интерес, больше похожий на бла бла бла

Evgeny_UIA

New member
Я вот тоже не понимаю как вы ездите, что расход 12, а то и больше. У меня зимой было 10.5, летом около 8. По чекам. Механика

benx

New member
тут стоит понимать где вы эксплуатирует авто. Если город. Тут 8 быть не может никогда.

inSect

New member
Пхахахахахаха. Как раз в чате в ватсап спрашивал сегодня. Про расход в 8 как утверждает этот ездюк. Все там дружно посмеялись.

KqE2i_509OErSSfJCc-92Eno-GXX2iR-ZENF276BCOeQmDmQaE0Zjtv_PGFarKFpmnhy2FYfXtl7GSFTVXW_rZd6.jpg

craw1er

New member
В 8 литров ес ток по трассе 100 ехать. Щас ездил в деревню расход компа не смотрел. Почти все трасса чудок сел городков трасса 2 полосы много обгонов скорость 100-140 где камер нет) проехал 850км съел 73 литра. Обгонял всех кого мог ))) норм расход считаю багажник полный в салоне 3 человека. Получается средний расход по чекам 8.6 реальный. Ехал почти всю дорогу с климатом или кондером

Поддержу автора поста. У меня по трассе меньше 10 не выходит при обычной езде, редкий случай когда тошнилово 70-90 выйдет в районе 9, про город молчу. Зимой по замерам город было 12-13, до 15 и 17. Роман тоже говорил как то ездить не умею) не знаю, водитель 1 класса со стажем на категориях B,D,E. На данный момент таскаю негабарит. Как правильно ездить учат люди, которые кроме цифр бортовика ничего не видят. Не исключено, что автомобили по разному настроены или кому как повезет по аналогии с проблемой увод вправо. Но то, что ездить не умеют люди это бред..

Сверху