Уважаемые сообщники, в группе есть поиск, зачем вы пишите одно и тоже, если можно найти и посмотреть спокойно. Колодки, диски и все такое обсуждается

bsabd

New member
Уважаемые сообщники, в группе есть поиск, зачем вы пишите одно и тоже, если можно найти и посмотреть спокойно.
Колодки, диски и все такое обсуждается в течении года. В поиске все есть!
Ну не все же с деревни и глупые, которые не могут пользоваться в группе.
Так хочется написать эконмщикам по ТО со своим маслом и фильтром масляным, что вы экономите? 3 тыс рублей, а вы, задумайтесь, что если что-то будет с двигателем, в гарантии будет отказано, и вы будете делать сами экспертизу масла, то, что вы купили, того же фильтра, бегать по судам, годами,стоит оно того?
90 процентов здесь, так вообще, такое ощущение, купили первый раз новую машину. Зайдите в любую группу авто, сигнализацию, и будет тоже удивлены, так как одни косяки, это не так, то не так. Был в группе СтарЛайн, почитав все косяки, сигнализация не должна у меня работать, но нет, все хорошо. Зашел ради прикола в группу Пандора, так там тоже самое как и в СтарЛайн. Побегал по еврейским ато, так можно их не покупать, а они выросли в цене, где то сальники в коробке меняют на 30 тыс, пробега, сайлентблоки так почитав и 20 тыс не проходят менять надо. У кого-то с тормозной системой проблемы, а это корейцы, которые в цене в два раза выросли. И на последок, зайдите в группы европейцев, и вы увидите все косяки всех авто. Так что, как повезет, не от цены зависит или кто произвел авто, а лотерея.
Удача, ребят, только удача.

dvecy_aD4Qndq7UVotxJ6Nls_VMFvGpdvzPjnCXi3fbgkKluNLMsIleqfkNApHdviFYRWz0kKasMB68LMCYp3Td8.jpg

LeonP

New member
а его разве не должно "ебать", чтобы в группе помогали на вопросы, а не высмеивали, и стебались над автором?
Либо есть такие долбоебы как ты?
Чушка, которая может только хамить!
Клоун ты кто, или что?

nasstasska

New member
Верно написано, но всё-таки какое масло то с колодками брать, посоветуйте.

xpx

New member
я лью Zic. В М6 пока не лил, но буду лить его. Колодки какие брать? Хз, в средней ценовой категории

А почему это из деревни глупые !!!! В деревни, что дауны !! Ну я с деревни и живу в деревне и, что !!!!!!! Вы за собой смотрите городские ( не хочу обидеть горожан, но таких как автор кроме мата ни чего не заслуживает)) Я не против изложенного в комментарии, но сравнение с глупыми деревенскими это перебор !

Evgeniy Andreev

New member
да, это собирательный образ не очень умного человека. Место рождения и проживания, хоть и откладывается в патернах поведения, но в данном контексте, скорее нарочитый гротеск. Я в Неризиновой родился, а жена из деревни. Не нобелевский лауреат, конечно, но руль от педалей отличает… Со второй попытки, наверняка. Шучу. Я и сам их путаю, на современных авто Не кипятитесь!

потому как деревенские все делают сами, тоже то, а потом вспоминают про гарантию. И таких когда приезжаю на родину 90 процентов, потом начинают ныть, когда обращаются к оф

а я знаю и сам делал с предыдущими авто, что деревенские вот именно и гоняют на ТО к ОД, потому как бояться слететь с гарантии !!! Не знаю куда Вы приезжаете, но у нас до города 300 км, и село довольно богатое БЫЛО и гоняли в город к официалом!!

У меня не первая, машина новая. Киа Рио, Киа Рио x лайн,. Киа к5, и хавал м6, жене понравился. Не считая айди 100, бмв 3,90 годов

Сверху