Уважаемые согрупники. Сегодня на экране ГУ, рядом со значком блютуза, появился значёк 4G и значёк состояния сотовой связи. Произошло это при движении.

Уважаемые согрупники. Сегодня на экране ГУ, рядом со значком блютуза, появился значёк 4G и значёк состояния сотовой связи. Произошло это при движении. Заснять не смог. Минут через 15 всё исчезло. В мануале никакой информации не нашёл, официалы как обычно развели руками. Может кто знает, что за хрень?)))

fervent

New member
хорошо. Тогда получается, что данное ГУ можно прошить под андроид?

Plenix

New member
через телефон это понятно. Продаются блоки для этого. Даже где-то натыкался на них. Просто не совсем понятно, в "пустом" ГУ- и этот значёк.)))

Reg Catalog

New member
Да как пить дать там установлен стандартный андройд, но с заблоченными функциями. Видимо железо слабовато для полноценной версии, другой причины резать ПО я не вижу.

RekSeo

New member
Это Илон Маск пытается через Стар Линк к вам подключиться. Будьте осторожны!

Tony Light

New member
Буквально вчера у меня тоже само появилось на секунду когда машина завелась

Astarta50

New member
Тоже было на днях, завел машину с утра, а там значек 4G, блютус был выключен. Че такое, я х.з.

lagalla

New member
На Jolion есть такой значок и приложения можно устанавливать, правда чутка настроить в инженерном меню, может и тут что то подобное

k-os

New member
Наверное сеть и уровень сигнала смартфона дублирует?

SEOmen

New member
не, не думаю... Катаю с марта, такая хрень в первый раз. И всего минут 15. Может правда андроид резаный. Вот и глюкнуло чего.

Сверху