Уважаемые обладатели этого прекрасного доналогового автомобиля с маленьким расходом бенза и огромным салоном, подскажите, у кого кредит ДрайвКлик

Aircash

New member
Уважаемые обладатели этого прекрасного доналогового автомобиля с маленьким расходом бенза и огромным салоном, подскажите, у кого кредит ДрайвКлик Банк перешел в Сбер. Ситуация такая- кредит на два года, кончается Каско за первый год, если не сделать за второй Каско, процент с 3.9 годовых Сбербанк поднимет?
P.S - просьба всякую чушь и ересь велосипедистам не писать, сидите в своих группах.
Всем добра и полного бака

XuVspLuEcWJnfuWHDFx9KaekK4OdSZ9JFzTU1BASKFPn9ZWDX_iQzRzQdus8xWQd8mr8oBh_kywxHbktzudMCHWr.jpg

bolobas

New member
Так можно же позвонить на номер 900 оператору и всё узнать. У меня когда с Рос банка в Тинькофф перевели, мне сам оператор позвонил и всё доходчиво объяснил.

Dynamix

New member
У меня на 2% вырос платёж. Почитай кредитный договор. У меня как прописано было, на столько и выросла ставка

красотка,я понимаю хочется съумничать,но лучше делай это на кухне.рав4 полноприводный 6-7 литров жрет,а это корытце 9.Как помне это дойуха

Maverick

New member
ну тогда странно. У меня в режиме 70/30 город трасса вышло 117 литров на 1234км. Строго по чекам. То есть 9.5/100. Сейчас пробег 6000, обкатку до 3000 проходил очень бережно. На обкатке было побольше, но и зима была. Город с умеренными пробками и светофорами. Режим не пенсия. Как то у вас многовато по трассе. При таком режиме должно быть в районе 7.

Lebedinskii

New member
пару мес назад замерял около 7 и выходило.Последние два раза заправлялся 9 на 100.Не знаю может из за кондея.покатаюсь еще понаблюдаю

hrompic

New member
только сегодня заметил, что при включённом кондее, расход по БК литра на полтора подпрыгивает, что странно. Обычно совсем немного подрастал, на других авто.

pinkponk

New member
Я за КАСКО отдал 37к, любое ДТП и оно окупится, не такие большие деньги, даже бы без кредита купил бы.

StasV

New member
согласен с Вами, каско хорошая опция, в Вашем случае вообще ~3100 в месяц выходит, в нынешних условиях небольшие деньги.

Сверху