Утро доброе друзья.Хочу поменять масло в двигателе,до этого заливал Лукойл 5/30 проехал 6 тыс.масло как гудрон.Посоветуйте какое масло залить хорошее

Утро доброе друзья.Хочу поменять масло в двигателе,до этого заливал Лукойл 5/30 проехал 6 тыс.масло как гудрон.Посоветуйте какое масло залить хорошее ????

iGrali

New member
Лукойл гумно. Я бы заливал zic, точнее буду его лить. Насчёт вязкости не знаю, надо читать инструкцию

Tatiana13

New member
я на ЛукойлЕ 250 тысяч накатал на полике, замена 8-10тысяч.Отличное масло, и в м6 его лью.

в чем Лукойл плохой, только по факту??? На фото Аутлендер 2002 г.в., двигатель 4g64, с пробегом 622 тыс.км., кроме клапанной крышки ничего не снималось, на Лукаше с 2012 года, с 2015 года на линейке Генезис

1zpgBv5CLaNdZozMRn6mrz62Bmwrj-8qpbrf7ZdstlCiknnJWVcoGyhu3vdyeYtr2PAqPh2DhHp5sMUKaSC__YHw.jpg

sadman001

New member
Если вы покупали масло на ОЗОНЕ, то попробуйте купить на ВБ, может там лучше бадяжат

Любое нормальное масло как раз таки и должно темнеть, и даже раньше чем 6000. Это не значит что оно не выполняет свои защитные функции.

lagalla

New member
Любое масло которое разливают в пластиковую тару легко можно бадяжить, а в жестяных тарах это трудозатратно и по деньгам не выгодно для тех кто его бодяжит, так что выбор за вами.

Shooorikk

New member
лил я в одну из машин масло zig, в жестяной банке, именно из за нее тогда перешол с шела, сезон ездил, масло когда менял два раза в год чистейшее как будто только залил, менял без промывки, а зачем, масло то идеальное, но на третью замену, все таки решил промыть, залил поливочное масло, погонял чуток и сливать, а там такая каша пошла, какие то смывки со стенок типа масляной стружки. С тех пор zig не беру от слова совсем хотя он и был в жестянках...) это не анти реклама, просто случай из жизни...)

Сверху