Установил сегодня фаркоп (покупал на озоне), встал как родной. Сверлить не пришлось, но повозиться хватило( глушитель открутить пришлось, снять с

slawon

New member
Всем привет. Установил сегодня фаркоп (покупал на озоне), встал как родной. Сверлить не пришлось, но повозиться хватило( глушитель открутить пришлось, снять с резинок)

jPbm2agq_Iua0Mp9yeV1_OqNR07fKogP83SFEHQ0sZDGH6E--vTw2f-3VD392hvnM5_lPi-uyFkgqa_jVP7NyKF2.jpg

Скажите пожалуйста везде пишут то что прицепное не предусмотрено на haval m6. Вот я собираюсь покупать данную машину на механике и у меня прицеп в собственности и часто мотаюсь на дачу с прицепом, как вообще машина поведёт себя с прицепом ничего страшного?

Vamba

New member
ты ездил на м6,не едит,по сравнению с порш каеном на 500 сил то да,а так очень бодро едит и по городу и по трассе, может сам ездить не умеешь.

Кера

New member
отлично она едит с прицепом; я с фаркопом уже установленным регистрировал машину не кто не чего не сказал; не кто из за этого не будет тормозить или штрафовать кто эту глупость вообще придумал ; фаркоп с озона встал как родной установили за час в специализированной конторе; дали документы на форкоп

Сверху