USB вход зарядка

Авто Хавал м6 плюс(по документам) ноябрь 2023г.На боксе между передними сиденьями, с задней стороны, под дефлекторами находиться, USB вход или выход как правильно ,нарисован символ зарядка, в инструкции ни где не описан данный доп, на форумах не могу найти на какой модели Хавала м6 или Хавал м6 плюс он устанавливался, нет инфы? Так же пишут освещение передних фар светодиодные, но визуально очень похоже на линзы(моё мнение), подскажите или развейте мои заблуждения, по USB и по освещению, спасибо.

Алексей

New member
Под дефлекторами дейсствительно есть USB и используется для только зарядки к магнитоле никаким боком.
Промежуточный потолочный светильникДвухголовая лампаC10W10Белый
Лампа для чтенияЦельностеклянная лампочкаW5W5Белый
Лампа для чтенияДвухголовая лампаC10W10Белый
Фонарь освещения номерного знакаСветодиодLED--Белый
Фары ближнего светаГалогенная лампочкаH755Белый
Фары ближнего светаКсеноновая лампочкаD3S35Белый
Фары дальнего светаГалогенная лампочкаH155Белый
Передние противотуманные фарыГалогенная лампочкаH1155Белый
Задние противотуманные фонариСветодиодLED--Красный
Стоп-сигналыБайонетная лампочкаP21/5W21Красный
Фонари заднего ходаЦельностеклянная лампочкаW16W16Белый
Передние габаритные огниЦельностеклянная лампочкаW5W5Белый
Задние габаритные огниБайонетная лампочкаP21/5W5Красный
Дополнительная лампа стоп-сигналаСветодиодLED--Красный
Передние фонари указателей поворотаБайонетная лампочкаPY21W21Янтарный
Задние фонари указателей поворотаЦельностеклянная лампочкаWY21W21Янтарный
Боковые фонари указателей поворотаСветодиодLED--Янтарный
Дневные ходовые огниСветодиодLED--Белый
Освещение багажного отделенияДвухголовая лампаC10W10Белый

подскажите, что нужно разблокировать, чтоб крышку бензинового бака открывать при заведенном двигателе? бывает открывается за заправке с заведённом двс, большинство не открывается пока не заглушишь двс, может ремень безопасности влияет или другие манипуляции ,просто не обращал внимание, спасибо заранее .

Алексей

New member
Да подвешивает тоже когда машина считает себя умнее хозяина но пока нигде не видел купил лаунчер, профессиональный все что угодно можно расчиповать и настроить но по Баку ничего не нашел, может в сервисных настройках где-то есть пока никто не колется как отключить:)

Евгений

Active member
Фары LED на этом автомобиле. Лючок открывается и на заведенном автомобиле, если двери разблокированы.

Фары LED на этом автомобиле. Лючок открывается и на заведенном автомобиле, если двери разблокированы.
здравствуйте, я же из авто выхожу водительскую дверь открываю или нужно нажать кнопку разблокировки всех дверей?

Алексей

New member
здравствуйте, я же из авто выхожу водительскую дверь открываю или нужно нажать кнопку разблокировки всех дверей?
Либо глушишь авто по технике безопасности и требования пожарников на АЗС, естественно когда заглушил все двери разблокируются или просто с кнопки разблокировать все двери включая лючок бензобака

Евгений

Active member
Здравствуйте. Я не глушу автомобиль сразу на заправке, из-за турбины, поэтому нажимаю кнопку разблокировки всех дверей. Лючок в этот момент тоже разблокируется. Если открыть дверь двойным нажатием на внутреннюю ручку открывания, то разблокируется только одна дверь.

Сверху