Уехал в отпуск в Сочи на 3 недели, машину оставил у подъезда (мос. обл). Прошло 2 недели решил запустить двигатель через приложение. ДВС запустился

bazerbeliar

New member
Всем привет. Уехал в отпуск в Сочи на 3 недели, машину оставил у подъезда (мос. обл). Прошло 2 недели решил запустить двигатель через приложение. ДВС запустился с первого раза, АКБ по приложению показывал 12.5 вольт 70 %. Сигналка Шерхан.
Ранее были посты что аккум разрядился за 2 недели, что запуск ДВС невозможен с приложения.
Все с машиной хорошо, с охранной системой тоже.
Устанавливали у дилера, год владения, никаких проблем нету

xyqZyPeFAl2fEQWeUzhidVjDO8mcT-iKVkrwKzCR6iv3wvwB3qfPhmvK45kOi6beVVciqQYBtO0-MJGu2l1RtKh6.jpg

Lebedinskii

New member
тут про масло через день вопросы задают. А про аккум так сразу и перестанут

Geldora

New member
смысл в том, что многие не понимают работы автомобиля и противоугонной системы. Достаточно просто почитать мануал и разобраться в сигнализации что устанавливается.
Я никого не хочу обидеть, все предельно понятно в приложении любых производителей

ну так это их проблемы, понимают они или нет. А то, что мануал надо читать, чтобы в чём-то разобраться, это и ежу понятно. Ты тут Америку не открыл.

да я тоже машиной доволен. На мелочи внимания не обращаю, они есть и в машинах за 5-10 млн. Так что в нынешних реалиях М6 отличный вариант.

s-dyachkov

New member
От всех сочинцев хочу поблагодарить автора за то, что оставил свою машину дома! Дай Бог Вам здоровья, счастья и жену богатую! )))

mad_gringo

New member
я один раз в Туапсе поехал на собственной машине, и понял, что больше этого делать не надо

Машина стояла и не сломалась ?!?! Ничего себе, ну китайцы какую надёжную машину сделали, новые технологии наверное

lagalla

New member
Ну сигналка с GSM реально здорово просаживает аккум за 2 недели. Приложение орет и надо запустить минут на 15 мотор.

Сверху